要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一年两次自然流产,重新注册了名字,重新来过,挥泪鼓足勇气再战!!

50008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄已经不小了,28了,内心急得不得了,真恨自己当初不早点结婚。刚结婚了一年,却两次自然流产,痛哭过后,好在有老公一直的鼓励,他经常说即使没有孩子也不要紧,就我们两个相伴相随过一生,所以自己也鼓足勇气为了他,为了自己重新来过。

第一次2010.2.13:孕59天,无胚芽胎心,自然流干净

第二次2010.11.5:孕43天,连孕囊也没有,打针吃药也没有,自然流干净。

现在看中医和打封闭抗体针中。我会为自己战斗的过程作记录,JMM,有相似经验的,我们都不要放弃,鼓起勇气再战斗一次!

点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:21

详细情况 

第一次:孕59天,照BC有孕囊但没有胚芽和胎心搏动,孕45天时HCG:1252.5mIU/ml,孕酮11.7ng/ml,其实现在看回来当时的值也不是很差,但我当时找了个比较出名的主任,她本人很崇尚一切顺其自然,觉得好的话自然会留下不好的话会淘汰,所以不建议打针吃药保胎,加上当时是以外怀孕的,刚结婚三个月根本没想过那么快要孩子,所以之前头疼感冒吃了感冒药,怕孩子不好,也没要求打针吃药。

孕52天再去抽血时HCG:2232.25,孕酮:8.1,不单没有翻倍,还低得很,当时还是那个医生说肯定不好,可能会自己流出来,加上BC仍然没有胚芽。后来过了几天果然自己流出来,整个孕囊都流出来了,当时大年三十晚上,马上去医院,好害怕好伤心,个个都在狂欢庆祝,我和老公却那么惨....

本来以为这一次只是偶发事件,加上当时新房刚装修好,单位也刚装修了,怀疑是装修气味的问题,医生建议不用做太多的检查,就只做了肝功能、地贫、G6PD、优生优育、不孕不育、感染性疾病这几项,全部都没有问题。

把其中几项目检查写一下:

丙肝抗体                    阴性

HIV抗体                      阴性

梅毒抗体试验              阴性

弓形虫抗体:              阴性

风疹病毒抗体              阴性

巨细胞病毒抗体           阴性

单疱病毒抗体               阴性

抗精子抗体                  阴性

抗子宫内膜抗体           阴性

抗卵巢抗体                  阴性

抗心磷脂抗体               阴性

第二次:过了这么多个月,觉得自己一切都调整好了,也测到自己的排卵日在哪一天,我周期比较长,一般35-38天,PL在第18天左右,也提前吃了三个月的叶酸和奶粉,决定在10月试孕,YJ完了后吃了7天黑豆,每天47颗,也坚持泡脚。但这个月PL可能本来不好,连续四天PLSZ都强阳,当时觉得应该是卵泡黄体化了,就是一直大但没有破最后萎缩了。但当时又抱着不要错过的心态还是隔天AA了,结果真的在PL第12天测ZZY很弱很弱很弱的两条,当时很兴奋,觉得应该是怀上了,体温也一直在36.8左右。

但第二天、第三天、第四天测ZZY并没有明显加深,还是很弱,但比之前清楚了能一眼就看出来,但知识秀儿,用其他测的话还弱得很,心情以下到了谷底,知道肯定又和第一次一样了。孕34天去医院抽血,果然,HCG:59.7,孕酮:11.1,单位还是和之前那次一样,但HCG的数值竟相差如此的多,当时要求医生开了黄体酮等药,也去看了中医开了保胎药,马上请假躺在家,过了三天再去测,HCG:89.6,孕酮:19.4,由于吃了药孕酮升了,但HCG还是惨不忍睹,没有翻倍。当时我不死心,叫医生开了HCG和孕酮的针,也找熟人去了妇幼保健院看,每个医生都说基本不抱希望了,孕39天再去测,孕酮竟然>60,HCG:91,彻底宣告失败,医生说等几天看他会不会自己流下来吧。而且这次BC连孕囊也没有。孕43天像来YJ一样,肚子好痛,YJ量比较大,来了几天就干净了。

点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:22

两次同样的情况令我知道自己肯定是身体某部分出现问题了,于是和老公做了很多检查,现在检查结果都出了,但染色体还未出,竟然要一个月才有结果,太久了。

这些检查我都说不上是什么,都是些什么血小板分布宽度、平均体积之类的,还有什么NK细胞表面标志、B淋细胞表面标志什么的,老公也查了这些,总共花了3200元,其中染色体检查一个人就1180元,查这些应该都是为做封闭抗体治疗做准备吧。现在看的这个刘医生是封闭抗体专科的,她说封闭抗体不用查我也肯定是阴性的(阳性才是正常的),就是说母体和胎儿相排斥,要抽取老公或其他人的血分离的血清打进我手臂里,三针后复查看有没有。不过还要等染色体报告出排除有没有其他问题。

还有一点,本来还要验JY的,但我老公笨死了,从来无试过自己可以弄出来,我刚流产了也不想帮他A出来,所以到现在位置也没有验JY。

我还一直看本地一个中医,她很出名,专门看妇科和不孕不育之类的,不过每次看都要等几个小时,实在太多人看了,挂号费50元,每次开3到5包药,也要100多,就是每次看都要两百多,也挺贵的。

点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:23

昨天是我第一次接受封闭抗体治疗,虽然封闭抗体还存在很多争议,但我的医生说治疗比不治疗有好处,她是熟人介绍,也是专学这一科的。

和老公8点半去到,他先抽了一大筒的血,旁边还有一个男的也在抽血,他说抽那么多啊,那个护士竟然说“来一次月经都不止这点血啦”,我觉得她好搞笑。抽了血老公就可以走了,我要等到11点才可以打针,因为要等他的血分离。我去楼下医生办公室签了份治疗同意书,大概意思是接受 治疗后仍会有10%的人出现流产和胎停的现象。

等到11点半去打针,原来好多人啊,整整挤满一调走廊,有40多人,原来这么多人做这个治疗,还看到有孕妇,因为怀孕后也要一直打到12周的。看到孕妇大起的肚子就好像看到一点希望。

之前在BZW也看过知道打这个针非常痛。早上那么大的一管子血分离得很少很少的白色的血清,在手臂上连打6针,看到前面的JM一个个都叫大叫好痛好痛,我的心都发麻了,到我打的时候确实非常痛啊,火辣辣的痛,之前看过一个姐妹说像被刚烧滚的油烫一样痛,这个到不会,但确实是形容不出来的火辣辣的痛,幸好就几秒钟打完。下一次治疗是12.16,第三次是2011.1.6,希望到时我可以转阳。

今天到这吧,无论有没有姐妹来我都会经常上来更新情况的,为我造原子弹般难的怀孕奋斗历程做记录。

点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 23:40

近来喝的中药都是调理的,最近一次的药方是:川杜仲、太子参、茯苓、淮山、甘草、桑葚、陈皮、川断、白芡、扁豆、女贞子、旱莲草、麦芽、桑寄。应该都是养肾的。现在我每晚9点泡脚,中国中医药报上说:晚上9点是肾经气血比较衰弱的时候,此时泡脚最能养肾。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 00:34

加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:35

刚医院打来我和老公的染色体结果出了,明天可以去取,真的很紧张怕结果不正常em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-17 17:59
奶茶宝宝NN 发表于 2010-11-26 17:23
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天是我第一次接受封闭抗体治疗,虽然封闭抗体还存在很多争议,但 ...
<br/><br/>亲,请问你是在哪治的封闭抗体?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:31
楼主,现在情况怎么啦,没见更新呢,查明原因了吗,有好消息吧,加油哦
点击查看全文