要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急~孕早期出现褐色分泌物。。。

1405718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕53天,昨晚到家忽然发现有褐色分泌物,吓死了,立马卧床,早上到医院做B超医生说胚胎是好的,验血报告还没拿,今天一天也还是有点褐色的,没有腹痛,就是有点点腰酸,不是很明显。有同样经历的姐妹吗?怎么办,我请不了假在家卧床一个月.我这个要紧吗?不会流产吧,害怕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:39

我也是的,星期一下午还出血了,到医院做了B超,医生说心管搏动比较弱,开了保胎药在家保胎看看,一周后复查,这几天一直都是褐色分泌物,虽然不多,但是每天都有,也在担心中~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:31

别掉以轻心,卧床休息 吧,保胎药该吃的就吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:06

我初期也有过,现在没事啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:11

我九周的时候也有,不过只有一次就没有,现在在吃滋肾育胎丸!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:55

吃保胎药,乖乖在家躺着,大部分能保下来的,别太担心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:12

我初期也有过三次,每次两天,不多,只有一点点,好好休息没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:15

我50多天时出现连续15天的褐色分泌物,很紧张心情也不好,还比较劳累。所以持续时间长了,大夫给开了保胎的药,吃了一个星期仍然出血。但是工作原因仍然没有休息,后来找了一个专家,排除了妇科病、孕激素低引起的出血。就没有再吃保胎药了。(提示姐妹们,如果你自身孕激素分泌正常,再吃保胎药的话,容易引起男性胎儿女性化)所以建议由流产先兆的姐妹,最后抽血化验是不是孕激素低。

后来大夫说我一切正常,出血可能是胚胎着床在血管上,注意休息就好了。于是我抱着物竞天择的心态,十多天后就么有再出血了。

现在我怀孕已经37周了,各项检查都很过关。应该可以生个健康宝宝。

有前期出血经历的姐妹很多,清大家不要紧张,人的体质不同,大部分宝宝都会顺利的成活。万一真正的流产了,那也是物竞天择,健康的胚胎会一直长大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:01

我自从那次出现了一点褐色分泌物后,婆家紧张的不得了,强烈要求我辞职。其它我的工作很轻松,不用长期对着电脑,只是写写材料,而且我很喜欢现在的工作,不想回家待着。我要怎么办呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:37

我是第30天的时候有深色分秘物出来,敢紧去了医院,然后医生开了保胎药,叫多休息,今天第34天,早上又突然来了点,但不会很深,我现在也很但心,小腹有点酸,其它没什么症状,em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我的宝宝健康成长

点击查看全文