要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕近九个月,有子宫肌瘤,不知是否在剖腹产时顺便将瘤子剔掉,有没有相同经历的姐妹,请交流一下

155596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同主题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:34
我也有肌瘤,目前怀孕4个月,也还不知道该怎么办.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:41

楼主已经有9个月了,可以放心了。

我也有肌瘤,现在快有6CM了,可宝宝才14周,医生建议我剖腹时一起解决了肌瘤,不过,等不到足月就得提前剖,至于提前多少时间得看肌瘤情况而定,我现在只希望肌瘤长慢点,这样宝宝能在肚子里多呆些时候,最好能呆到9个月,最少也让TA有八个半月时再剖吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
海蓝蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:21
我的肌瘤长的速度不快,刚怀孕的时候是3点几,现在才长到5点几,上次去医院检查,那个专家的说法挺吓人的,她说剖腹产的时候取肌瘤容易引起大出血,万一大出血只有将子宫切除.所以怕怕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 22:11

咨询大家个问题,比较担心,看有没有朋友有类似的情况,请指点下,

妻子BC,结论:

宫体左后壁可见56mm*44mm的低回声区突向宫腔内,边界尚可辨认,内回声不均匀,CDFI示其内可见星点壮血流信号。

超声提示:1、中孕,单胎存活。

2、宫体左后壁低回声包块,子宫肌瘤?建议择期复查。

孕期20周。

QQ:3868789

邮箱:faster23@163.com

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:16

如果肌瘤特别大,剖腹的时候要看情况的,怕引起大出血,我的肌瘤拿出时有12乘以16乘以18公分,能和宝宝一起拿出是很幸运的事情,也得益于我主刀医生的医术高超。现在想想是挺后怕的,因为如果拿不出来,也很容易产后大出血,而拿出的时候也挺困难,子宫被缝了好多好多的线啊。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:54
我也有肌瘤,目前怀孕4个月了,肌瘤有7CM大,我也很担心的.不过听医生说,是可以关生小孩的时候一起做掉的[em01][em01][em01]
点击查看全文