要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们,怎么办呀,帮帮我这可怜的妈妈吧...

45225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三天前开始发烧,我也不知道是什么原因,可能是打了预防针也可能是抱出去玩着凉了.他就是夜里突然高烧,39.4度.一直哭不肯睡,抱去急诊,开了美林,牛磺酸,希刻劳,利巴韦林.回到家给他吃了药,凌晨退了烧,可是第二天下午又烧了,还是39度多,又抱到医院,医生说是病毒性发烧,给打了退烧针,我又给他吃了药,夜里开始淌汗,退烧了.接下来正常体温维持了一段时间,我就不给他再吃药,一直给他擦小脸小手喝水.可是郁闷啊,午睡过后又烧了,小脸烧得红红的,去医院一量,妈呀,又是39.5度,我都六神无主了,医生问我是输液还是打退烧针,输液要打头上,我心疼得不得了.就选择打针.打了针回家没多久就退烧了,到目前为止体温一直是正常,可是我好担心他又烧起来,前两天都是傍晚的时候开始烧的....第二针退烧针打下去之后,我网上查了下,MD,吓得我一夜没睡,原来副作用这么大,真是连死的心都有了!我不知道是不是幼儿急疹,我问过医生,医生也没说,只是说有病毒,怎么办呀,如果又烧起来我真要疯了.如果是急疹的话退烧后会出疹子的,可是宝宝没有出啊,会不会还会烧啊.......两针退烧针啊,我真希望是打在我屁股上,打针时我再三问医生对这么小的宝宝有没有影响,妈的奶奶的爷爷的,都说没影响,我现在真是又想哭又想笑.我连续请了三天假了,今天下午有事回了公司,真怕家里打电话过来说宝宝又.......em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:46

先观察吧,半岁后的宝宝很容易幼儿急诊的

你用酒精给他物理降温,还有那个什么贴也是物理降温的,叫什么我忘了,你在网上搜搜

千万要稳重阵脚啊!宝宝会很快好的!

点击查看全文
cyx1020 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:50

他已经五天没大便了,今天早上有点拉稀,55555555,我心疼啊,比剜我的心还痛啊....我也想稳住,淡定....可是一看他烧得一双眼皮只往下盖我就急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:56

你也不要太担心那些副作用,要相信宝宝的自愈能力。祝宝宝快点好,自己放松些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:06

什么医院啊 上来就开那么多药 还打针的

上次去中日 大夫说这么小的小孩吃点小药就好了 给开的小儿清解液 并说如果退烧了就好了 or 没退烧出了疹子也好了 如果没退烧还没出疹子 就再去医院

点击查看全文