要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎中。有问题咨询

38388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次2010-10-19

我排卵第十三天P  24.94UG/L,  B-HCG 86.41IU/L.

现在在打黄体同第天一针,共五天,可还有三针人胎盘组织液,医生说打完。

我忘了问要当天间隔打还是可以同时打?会不会影响药物的吸收啊?

有没有打过这两种针的,

请告诉呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:44

我是10月18号末次,31天时候HCG2000,孕酮15,34天的时候HCG8000,孕酮16,也在保胎中,一天40的黄体酮针剂,保佑我们吧,大夫就说我孕酮低~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:11

天哪,你们这也说低,我30天,HCG669,孕酮14.4,医生说低了,开了黄体酮在补,明天还去抽血去,朋友说没事,她当时也低,吃几天就好了,没有那么担心,

点击查看全文
下一站宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:16

希望我们都没事哦,老天保佑。周日(28号)还要抽一次血看值。

有人打过人胎盘组织液吗?当天既打黄体同又打这个,是要间隔时间吗?如果同时打会不会影响吸收。

急求热心的人回答。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:20

没有听说这个。。。是HCG吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:46

希望姐妹们都没事,宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:11

只打过黄体酮,一天一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:27

最好再回去问一下医生!!!

我也打了三针黄体酮...

吃了孕康.....半个月再去检查的时候由20点多到30点多了~~没事的~放宽心~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:29
我现在是每天20的黄体酮和1000的绒促,天天打,医生说要打到60天,后面就是隔天打要打到三个月。我现在是38天了。屁股要成蜜蜂窝了……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文