要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我的备孕经历(今天已拿到官方确认)

1960852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到官方确认了,我已经好孕了em71 em70
不过可能是刚怀上,HCG数值有点偏低,才183.5,要我过一个星期再去检查

我的备孕经历:

我是从8月份开始备孕的,刚开始啥也不懂,就听说排卵期一般是月经前14天,我的月经都很准的,一般是每月的23号来,我就安排了8月9日AA了一次,就傻不拉几的以为肯定会怀上的,之后就再也没有A,em40 然后就百度上搜怀孕初期有什么症状,结果自己好像都挺符合的,什么恶心啊,小腹微微痛,腿酸啊,结果8月20日月经就来了,把我打击的半死

9月份,知道了排卵期要多几次AA,就在所谓的排卵期那10天内,AA了几次,不知道为什么还是没有中,也许是排卵期算的不准吧,9月25日月经来了

10月份,知道上网去买PLSZ,买了惠知的,也测到排卵期了,可是由于10月份AA次数太多,等到真正的排卵期来的时候,LG已经没有子弹了,我都要疯了em16 ,由于10月份,我做足了准备,还是抱着侥幸心里,觉得自己肯定会怀上的,结果10月28日月经来了..

都怀疑自己或LG有毛病了,都准备去看医生了,后来一想,再试多两次,如果到今年过年还没有,那就去检查下.........

结果峰回路转....em11 em70

11月份,我就无所谓了,一切顺其自然,心里压力也没什么,PLSZ也用完了,也不知道到底啥时候来YJ,就安排11月7号,14号早上,17号晚,21日早AA了四次,本来准备23号再回去AA下的,但是一想万一现在已经有BB了,再去AA,会对BB不好吧,实在不行,这次怀不上就算了,下个月再来..11月份真的没啥特别,就买了维他奶的黑豆豆奶喝,说是排卵会比较好.. 后来23号去买了PLSZ,说用来下个月测PL,后来手痒,昨天就试试,结果发现弱阳,测了两次都是弱阳,听所PLSZ比ZZY更加早能测到怀孕,所以昨晚就买了ZZY,今早一测,竟然发现有两条杆,乐死我了,后来又赶快去买了个高级的,确认是两条杠,并且越来越明显了,明天准备去医院验血官方确认,祝我好孕吧...

这就是我的备孕经历

点击查看全文

11-26晚8点新鲜出炉的ZZY试纸

11-26晚8点新鲜出炉的ZZY试纸

十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:24

哈哈, 祝你好孕, 接头棒了,希望下个月我也能中,第一次接头棒,好开心!em70 em70 em70

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 14:24

先接棒!!恭喜你!然后再好好看~~em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:25

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:26

恭喜哦~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:27

哎呀。今天总算是挤进了前三名,希望我们都早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:28

恭喜楼主,也给我带点孕气来吧!em25 em25 

点击查看全文
jiaojiao0108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:31

哈哈,现在随身把那条有两根杆的ZZY棒带着,没事就看下,偷着乐em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:32

来接棒啦!

恭喜lz!em17 

点击查看全文