要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于熬到三十周了,上来秀秀我的大肚照给姐妹们审查下。。。

508213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 em49 现在除了激动之外 更多是紧张 不知道生产的时候以什么方式 当然我是能顺就顺的 不知道会有多疼 不知道怎么带宝宝 不知道以后怎么和宝宝相处 不知道怎么教育他。。。太纠结了!

眼看还有两个月多,就要生了 细数孕期走过的时光,真是感慨万分,哭过闹过伤心过,但还是要感谢老公老妈老爸的包容和悉心呵护,希望我能勇敢面对一切,给宝宝做好榜样。。。

不说了 上照片。。。

点击查看全文

30周

30周

30周

30周

十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:12

好漂亮的肚子哦

点击查看全文
百变小桃气 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:15

谢谢夸奖em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:19

真干净  身材也不错~~~em76  俺25周肚肚就开始花了~~~现在已经花的不行了~~~em44 

点击查看全文
百变小桃气 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:37

怎么没人看呦 难道只有猜男女大家才比较感兴趣em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:52

肚子确实很秀气,很漂亮,应该是男宝宝吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:59

em37 不算大吧,确实很好看。干净。楼主怎么保养的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:02

肚子应该算是小的,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:02

很漂亮啊,估计是男宝吧,肚子挺尖的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:04

真瘦啊.就大了肚子.估计生后很容易恢复的.

点击查看全文