要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

◆◆◆◆◆11/18--11/19排卵的JM们◆◆◆◆◆:,。。一起来等待开奖吧◆◆◆◆◆

28817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次B超是11/17:
右卵巢:大小58*46*39,卵泡大小:23*20*20MM,另:13*13*9MM,2个,另直径:5MM,多于10个
左卵巢:大小:36*32*26,卵泡大小:直径:4MM,多于10个,
盆腔积液:13MM。

于是当天打了一针尿促,医生让18、20、21这三天同房。并且让11/23去B超:

右卵巢:大小56*50*35,卵泡大小:直径:3-11MM,多于10个,内低回声区:21*20*17MM,彩色血流环状。
左卵巢:大小:26*26*22,卵泡大小:直径:3-5MM,多于10个,
盆腔积液:18MM。
超声提示:右卵巢内囊性结构,黄体可能。

我想知道,排了吗? 怀孕的机会有吗? 大家帮看看。本人菜菜。

11/27   zzY  白板。
11/29   zzY  白板.

点击查看全文
jcw393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:29

还有我想知道什么时候能测ZZY?

点击查看全文
jcw393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:44

怎么没人回答呢?em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:48

右边那个可能排掉了,ZZY最早的可以在排后第8天测到,一般是排后第12天就可以测到

点击查看全文
jcw393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:57
原帖由 雪儿无双 于 2010-11-26 12:48 发表
右边那个可能排掉了,ZZY最早的可以在排后第8天测到,一般是排后第12天就可以测到

那我的排卵日以哪天为准呢?我没有测体温。
点击查看全文
jcw393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:41

来顶一下,看样子没有机会了。

点击查看全文
jcw393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:10

明天早上再测一次了。

点击查看全文
jcw393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:21

今早吃完饭测的,又是白板。em27