要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月28日月经,我真的好孕了吗?

468418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28日月经,昨天用PLSZ测了两次,发现两次都是弱阳,都说PLSZ比ZZY更加早容易测到怀孕,于是昨晚鼓起勇气,买了ZZY。

今天早上用ZZY试纸测了下,好像有两条线啊,只是下面那条不明显。

十点多的时候出去买了条10元的ZZY试纸,看起来很高级的那种,下面那条线越来越明显了,好孕了吗?呵呵,明天去医院验血确认下

这是我备孕的第四个月,上个月做了很多工作,结果还是没有,这个月就想着顺其自然吧,也没什么心里压力,PLSZ用完了也没去买,就11714日早,17日晚,21日早上AA了,也不知道到底什么时候是排卵期,结果今天竟然测到两条杠了,我是真的好孕了吗?

明天去医院就一见分晓了。。。菩萨保佑…..em25

由于在办公室em28 ,不好把试纸图片穿过来,JMM明天等我的好消息吧

备孕经历:

我是从8月份开始备孕的,刚开始啥也不懂,就听说排卵期一般是月经前14天,我的月经都很准的,一般是每月的23号来,我就安排了8月9日AA了一次,就傻不拉几的以为肯定会怀上的,之后就再也没有A,em40 然后就百度上搜怀孕初期有什么症状,结果自己好像都挺符合的,什么恶心啊,小腹微微痛,腿酸啊,结果8月20日月经就来了,把我打击的半死

9月份,知道了排卵期要多几次AA,就在所谓的排卵期那10天内,AA了几次,不知道为什么还是没有中,也许是排卵期算的不准吧,9月25日月经来了

10月份,知道上网去买PLSZ,买了惠知的,也测到排卵期了,可是由于10月份AA次数太多,等到真正的排卵期来的时候,LG已经没有子弹了,我都要疯了em16 ,由于10月份,我做足了准备,还是抱着侥幸心里,觉得自己肯定会怀上的,结果10月28日月经来了..

11月份,我就无所谓了,一切顺其自然,心里压力也没什么,PLSZ也用完了,就安排11月7号,14号早上,17号晚,21日早AA了四次,本来准备23号再回去AA下的,但是一想万一现在已经有BB了,再去AA,会对BB不好吧,实在不行,这次怀不上就算了,下个月再来.. 后来23号去买了PLSZ,说用来下个月测PL,后来手痒,昨天就试试,结果发现弱阳,测了两次都是弱阳,听所PLSZ比ZZY更加早能测到怀孕,所以昨晚就买了ZZY,今早一测,竟然发现有两条杆,乐死我了,后来又赶快去买了个高级的,确认是两条杠,并且越来越明显了,明天准备去医院验血官方确认,祝我好孕吧...

这就是我的备孕经历

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:01

第一个接棒哦!祝贺楼主好孕啦!我也要好孕em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:03

恭喜恭喜!!我也是28号月经,虽然总是对自己说会好孕的,可经历了太多的失败,不知道这个月是不是也以失望收场?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:37

恭喜LZ,我是11月23日排卵的,等待开奖中

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:38

em25 em25 em25 接好孕棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:40

em25 em25 em25 我应该算第二棒吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-26 12:41

恭喜恭喜哦em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:45

em25 em25 em25 接好孕棒了,恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:47

恭喜楼主我是27日月经,昨天晚上用plsz测了下是弱阳 接近阳,但是没敢用zzy测试,怕失望,准备明天早上应zzy测试下,希望真的可以好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:48

接楼主好孕棒,从来没有测到过ZZY第二条红过,希望这个月我也能中奖。em25 em25 em25 

点击查看全文