要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月30日YJ:艰辛的备孕记录(4月宫腔镜5月通水)

31354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月27日:YJ第29天,PL第12天,体温36.5;

11月26日:YJ第28天,PL第11天,体温36.5;

11月25日:YJ第27天,PL第10天,体温36.5,测了个ZZY,意料中的白板,小肚子从昨晚开始不舒,今天也持续了一天不舒服要来YJ的感觉;晚上似乎有睡不好的感觉,醒了几次,仍是没孕气的体温;

11月24日:YJ第26天,PL第9天,体温36.5;没变化,真没新意......

11月23日:YJ第25天,PL第8天,体温36.5,今天是LG的生日,要是ZZY能有两杠送给LG做生日礼物那该多爽啊,唉,还没敢测,这只是个幻想,无论如何,祝LG生日快乐,你的LP我很爱你,一直在为我们的爱情结晶而努力.........

11月22日:YJ第24天,PL第7天,体温36.5,恢复正常?

11月21日:YJ第23天,PL第6天,体温36.7,估计昨晚睡得太迟,今早7点半醒测的体温偏高了一些;

11月20日:YJ第22天,PL第5天,体温36.4;这体温怎么这样?没有变化,以不变应万变?

11月19日:YJ第21天,PL第4天,体温36.4;

11月18日:YJ第20天,PL第3天,体温36.4,晚上有AA;

11月17日:YJ第19天,PL第2天,体温36.4,升得真慢.

11月16日:YJ第18天,PL第1天,体温36.3,终于貌似升温,虽然不算高,但也算是有双向了,开心。(应该算是PL第一天吧)

11月15日:YJ第17天,体温36.0,还没升温,等下继续关注PLSZ。中午12:30分测的秀儿竟然变成弱弱弱阳接近水印了,大卫也变成水印了,不会吧?那么快?排了?但体温不升?今天下午再继续测,留意明早的体温。(晚上功课了。)

11月14日:Yj第16天,体温36.0,中午2点测了PLSZ:秀儿强阳,大卫还是属于弱阳状态,BD拉丝不多,下午右下腹有点一下一下拉扯疼的感觉,但不是很明显,也许是心理作用吧,这个周期还没功课过呢,打算今晚勾引一下LG,呵呵呵....(晚上洗澡时发现BDLS较多,24:00点左右功课)

11月13日:YJ第15天,体温36.0,下午发现有拉丝情况,但还不算多,拉得也不长;晚上拉丝加长了,22:00测了PLSZ:秀儿阳,大卫弱阳;

昨晚广州市实在是太多人了,听说好多人一大清早就背着干粮去占好可以观看烟花的最佳位置,不是夸张,是真的,实在是太佩服那些有心人了;大家都一致往同一个方向:海心沙、广州塔、广州大道为目标,导致路面上一边塞得要命,一边就空荡荡的,公交车上都是满人的,并且连的士都不好拦截;8点亚运会开幕放的烟花才放了短短的几分钟,距离又远,真不过瘾,估计看电视的现场直播还更直接清楚,听说还有第二段的烟花汇演,算了,不等了,改天再看重播吧,然后我们去KTV唱K,3点才睡,今早闹钟响了才醒,声音都沙哑了,好累。

11月12日:YJ第14天,体温36.1,开始有BD的感觉;(没测PLSZ)

今天是广州亚运会开幕,LG昨天提醒我准备好相机,打算今晚去看烟花,但听说好多路都封了,不知能不能现场看到烟花绽放.....

11月11日:YJ第13天,体温36.0,祝天下的光棍节日快乐,体温平稳得另我有些害怕......(晚上测了PLSZ,秀儿水印,大卫是很淡很淡的一个印子)

11月10日:YJ第12天,体温36.0;

11月9日,YJ第11天,体温36.0;这几天BD又不好了,无奈。

11月8日:YJ第10天,体温36.0;

11月7日:YJ第9天,体温36.1;

11月6日:YJ第8天,体温36.0;这几天的体温都挺平稳的。

11月5日:YJ第7天,体温36.0;

11月4日:YJ第6天,体温36.0;

11月3日:YJ第5天,体温36.2;

11月2日:YJ第4天,体温36.1;

11月1日:YJ第3天,体温35.9;

10月31日:YJ第2天,体温36.2;

10月30日:YJ第1天,体温36.2,新周期,努力。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
霞来宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:37

有没能像我一样低温,但仍可以好孕的MM上来支持一下,给我一些信心啊,这个时候太需要人安慰了,大家帮我加油吧。

谢啦em70 

点击查看全文
霞来宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:28

没人理,自己顶一下。

点击查看全文
霞来宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:57

觉得自己要来YJ了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:13

加油@我们一起加油!