要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

亲们,懂的请帮我解答!

352811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月就因为我不懂带给他包太多而感冒了,感冒后就影起肺炎,43天去医院检查拍片说是支气管肺炎,后来住院,打了四天针。因为受不了医院的空气和宝宝在医院太吵不睡,打针面色也青青的,我因为这些而强制出院了,出院时肺炎症状好了,但是喉咙里还是有痰,那些痰到现在都还在,最近又听到他吃奶时肺部有杂音,他爸爸也是因为心痛他打针就去中医那里拿了些中药回来熬给他喝,谁知昨晚喝的今天早上就拉肚子了,他也整天不肯睡,老要人抱,有时抱着也不肯,真是愁死我们了,难道又要去医院住院打针?希望懂的姐妹们帮我解答一下!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:20

去医院 不好拖的 LZ胆真大 这么小的宝宝怎么乱来来的 你只是愁他不肯睡要抱 他可能还很不舒服痛苦呢 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:24

换个医院试试呢?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:26

应该去医院啊,中药多少都会导致拉肚的,但是肺炎这种病还是西医治的好em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:34

肺炎还是要坚持治疗的好,我家宝宝7个月的时候,也是支气管肺炎,住院了14天,挂了14天的水,本来挂了3天水好了,后来又被交叉感染了。但是小宝宝的肺炎必须要根治。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:50

我宝宝气管炎, 去一家医院, 医生开了药说吃药没办法, 就要打针,我们舍不得给宝宝打针, 就换成中医看,那个中医开了中药, 西药, 还有中西药, 宝宝吃了几天就好了, 但是吃中药期间是会拉肚子。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:36
那么小就吃中药?还是去看西医啊,
点击查看全文
uddamd9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:48
原帖由 vickychi 于 2010-11-26 11:50 发表 我宝宝气管炎, 去一家医院, 医生开了药说吃药没办法, 就要打针,我们舍不得给宝宝打针, 就换成中医看,那个中医开了中药, 西药, 还有中西药, 宝宝吃了几天就好了, 但是吃中药期间是会拉肚子。。
我们现在不敢给他吃中药了,直接带医院去住院打针冶算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:48

宝宝现在也不肯睡,哎!真后悔呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:50
原帖由 朗朗~ 于 2010-11-26 11:34 发表 肺炎还是要坚持治疗的好,我家宝宝7个月的时候,也是支气管肺炎,住院了14天,挂了14天的水,本来挂了3天水好了,后来又被交叉感染了。但是小宝宝的肺炎必须要根治。
是呀,有些人3到4天就好了,哎,,,现在去医院又要验这个验那个
点击查看全文