要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

又一个两次B超翻盘的,男孩变成了女孩。个人几点对于生男生女的看法~

47500866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个朋友预产期是11月21号,今天(11月26)才生,之前B超两次都说是男孩,今天生下个7斤8两的胖女宝宝。

清宫表按排卵期算是男孩,按末次月经算就是女孩。

综合身边的一些先例和此事得出几个结论:

1、B超一定要是正面看到的,如果侧着背着医生光凭技术判断也不一定准确。

2、清宫表的怀孕日期一定指的是末次月经日子。但末次月经如果是某农历月的最后一两天或者月初一两天,通常男女无法判定。

3、过了预产期后生的女孩的概率很大(身边又很多例子证实)

4、孕期特征判断生男生女,纯粹娱乐性质,可靠性就跟不是一就是二一样。

5、生辰八字算头胎男女90%都是准确的,如不准确应该是父母双方至少一方碰上了流年。

不管之前多么期盼男孩或者女孩,生下一段时间后,都会当个宝贝,毕竟是自己的亲生孩子,一家还基本就这一个宝贝疙瘩。

点击查看全文
大头的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:19

大家有男孩翻盘的例子么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:22

我B超是男孩,尽管医生语气很肯定,但是我不怎么相信。

点击查看全文
大头的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:26

现在看来什么孕期特征都是不准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:27

我只听说过女宝变男宝的,呵呵,男宝变女宝还第一次听说啊 

点击查看全文
大头的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:30

我的身边已经出现过两三例了,有个还找的老专家给照的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:33

我B超是男孩····不知道结果呢··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:34

我同事昨晚告诉我,她六个月后做两次B超都是男宝,结果生下来也是女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:38

em47 我B超是小棉袄。。暂时还不知道,生下来就知道了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:42

我昨天才去B超来,跟医生不熟,托人再托人帮忙照的,说我的是男的(昨天孕5个半月),,我也觉得可信程度60%

点击查看全文