要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公准备自己存在一笔不小的个人收入放在一边,说准备以后的不时之需,我该怎么办?

48268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公准备自己存在一笔不小收入放在一边,说准备以后的不时之需,我该怎么办?

婚后快1年了,也在为备孕做积极准备

我和老公在所高校,上月运气好,老公努力得到一笔额外收入

其实我们2都很高兴

之前还说为了老婆一起好好的出去旅行什么什么的

我真的很开心

可现在他却提出:这钱不动了

而且要去“投资”,所谓的“投资”就是把钱放在他朋友的信贷公司,比银行高一点的存款而已。

一则,我不放心

二则,我想他朋友哪就真是他朋友哪了,他表示钱就准备他自己处理了

因为他朋友那公司是一种信贷性质的,说实话,最后的利率和收益全都

是私下定,没个凭证的,我根本没法掌握和了解

三是,之前我们结婚以前,他还有一笔存款甚至放在他大哥处,现在还

是我心里的一颗刺(说是结婚前,其实是我同居的一年期里他才存下的,然后当我面拿走的)

虽然我们都在学校,单他收入确实比我高一截

他有课题费还有在外面接业务好些额外收入

平时多数都开销各顾各,在家有个共同账户,

那笔钱本来就已经存在了共同账户了,可现在真叫我取出来

我觉得万分憋闷

现在我们已经闹1天了

今早又吵了

点击查看全文
lizzard (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:12

姐姐妹妹给点主义呀em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:52

em27 哎~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:07

我觉得苗头不大对啊,别因为钱的事闹矛盾,不好啊,但也不能让他拿出去我觉得,这以后还管得了啊,LZ要用点策略了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:17

同意楼上的,男人一定要管住,管不住人也得管住钱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:20

谢谢楼上的姐妹啊~

其实现在各自开销的夫妻是满多的

他自己赚的自己花~但我就觉得男人既然要要求老婆做饭

要求老婆照顾

就该在经济上有所退让

虽然我们婚前是协定了自己赚了自己花,我们大家也常常相互买礼物

但我就觉得很憋~大概是事先他是准备花在我们旅游上吧~都存共同账户了

我就是不取

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:20

我跟我老公的钱不分彼此.从不为这个问题闹

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 01:16

拿不住男人的钱,人你也拿不住!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 01:52