要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

烦恼

298210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间在LG的QQ上发现他与以前有好感的女人联系,很生气差点说要离婚。因为觉得LG欺骗我了。因为当初他跟我保证说以后再也不联系的,可他没有做到。昨天我在他手机上又看到那女人发的短消息给LG了。姐妹们我怎么办?前提:以前跟老公感情一直很好,她就是我的心结。因为LG是我的初恋,我也是老公第一个谈的女朋友,那女的以前觉得LG穷就嫁了有钱人,还是个幼儿园老师。em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:55

这种事确实很纠结,你就跟老公明说,他跟她联系影响了你们夫妻的感情,让他做个了结。如果你们有感情的话相信你老公不会为了虚无缥缈的东西而破坏你们的婚姻。

点击查看全文
阁楼男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:10

谢谢你!楼上的!因为我很担心得不到的永远都是最好的!而且他们彼此以前有过一段时间的,除了肉体!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:55
好好跟LG 沟通下了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:10

很多男人都会这样的``得不到的永远都是最好的``

点击查看全文
阁楼男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:25

昨天我用LG的口吻方式跟对方聊了一下,他不知道是我。还以为是我LG ,感觉那女的真的很虚伪,装着自己是好女人,大度。他要是好女人为什么还要在早上7点多或晚上8\9点给我LG 发短消息啊!自己没有老公啊!真是的!鄙视对方!要是我LG真的还要跟对方有往来,我也不阻拦了,因为他们的眼光都烂,现在就希望对方不要误人子弟就好!还做老师!徒有虚表。

点击查看全文
阁楼男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:45

现在我们还是像以前一样过日子,但是我知道我们彼此都过不到像以前一样没有心理障碍的日子了。至少我心理就很介怀.怎么做我们才能想以前一样没有心里障碍啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:42

楼主是不是对自己不够自信呀!我老公家相册里有他初恋女友的照片,QQ上有她前女友,还是不是的聊天。我都觉得无所谓呀!

点击查看全文
阁楼男女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:54

我是感情洁癖者,眼里容不得沙子啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:28

em27 em27 

点击查看全文