要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

留级了,宝贝儿,爸爸妈妈买了好多玩具,快点出来玩啊!不然我要打你屁股了!(已生,女宝))

1546859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

明天就是预产期了,很多11月的姐妹都提前生了,我家宝宝怎么还这么淡定啊?妈妈我都耐不住寂寞了,宝贝,你能不能卡紧点啊?这几天老是有很多人关心的打电话的询问生了没,你爸爸和你姑姑每天下班回来都问我怎么还没反应。我都快被问烦了。宝贝儿,时间到了,赶紧出来吧。妈妈和爸爸给你买了新床,新衣服,好多玩具和书,快点出来玩啊!不然我要打你屁股喽!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

更新:今天预产期,凌晨做梦梦见生个女儿,早上9点起床就发现裤裤有点热湿,去厕所一看,原来是见红了,好像月经第一天的样子。好激动啊!可是还没开始阵痛,所以暂时不去医院,在家里等阵痛。听说没阵痛,太早去了,会被医生赶回来的。宝贝,加油!

更新:27日晚23:42 留级啦!还没阵痛。继续在家等待。宝宝你真淡定哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:49

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:58

帮忙催催,快点出来吧小宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:11

em29 楼主,咱们同一天哦,俺宝估计要留级了

催催催....................

点击查看全文
好孕喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:28

谢谢楼上的准妈妈们!4楼的准妈妈,我们一起催催宝宝!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:43

帮你们催催em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:45

帮催催……我家宝宝也早点出来吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:58

催 催 催。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:03

我的预产期12.9类,可是小区里邻居每天见面都问我怎么还没生(从我怀孕7,8个月的时候就开始了,因为我的肚子比较显怀em67 ),有些妈妈们还张嘴就是“快了快了,马上就要出来了,就是这一两天了”,汗啊……我现在都不知道怎么回答了,只能傻笑。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:14

也帮我催催哈

点击查看全文