要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年多,终于好孕了!末次YJ是1月4日

5927485296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有空穿着新买的防辐射衣衣来写写自己的一些想留下的记忆:
从2010年1月10日开始试孕的,之前YJ一直不规律,所以什么PLSZ、体温、排卵测试镜等等都用上了,结果一直没有好孕。反而让YJ越来越乱了,推迟的最久的一次竟然是长达22天之久,并且是用注射黄体酮的方式让大姨妈她老人家来的。
从2010年9月5日的那次YJ开始,我服用了同仁堂的调经促孕丸,虽然这个月没有好孕,但是YJ在10月7日到来了,还算幸运,YJ开始慢慢变好了。因为2007年有过一次宫外孕,所以一直担心自己管子不通,本来在三月份的时候去医院妇科想做造影的,当时妇科医生不让做,说才试孕没多久,不必做了。后来在10月7日YJ结束后,找了熟人医生做造影,造影结果是好的,不过当时右侧有一点点粘连,所以医生加压把那点粘连疏通了。
LG当时去成都的时候只给我在药店买了两个月的调经促孕丸,所以很快两个月过去了,药也吃完了,在做造影这个月里,我刻意避孕的,因为觉得还是有影响,不过也有的JM没有避孕就怀上的,据说也没什么影响。
2010年11月7日,YJ如期来了,呵呵,说明药还是有效果的,只要是对症下药了,就好。这个月就开始吃了香港天喜堂的天喜丸,是三姐从澳门帮我买了寄回来的,据三姐说这药在香港澳门一带还是很出名的,所以从这个月开始就吃天喜丸了。
2010年12月6日晚上YJ来了,这个周期我去做了BC卵泡监测,卵泡长的非常好,很漂亮,结果却没有排出来,萎缩掉了,很伤心,后来想想算了,可能兔宝宝与我无缘吧。
2011年1月4日YJ如期而至,现在周期就是29天了似的,这个周期我被众多JM邀约什么都不测,并荣幸被推为不测团团长,呵呵。所以这个周期很轻松,不过自己估算了排卵期,预计安排的是周期第13、15、17天AA的,结果周期第13天老公不在,所以战略改为第14、16、18天AA。不过在排卵期还是有点小小的紧张哦。
奇怪的是,在周期第15天晚上做了一个奇怪的梦,就是梦里什么都没有,独独看见了一根两红杠的ZZY。不过也没有把这个梦放在心上,之后就是继续过日子,什么都没有想,就想的是,龙宝宝,妈妈明年为你而战。说也奇怪,以前每个周期PL后都要RT痛的,结果这个周期没有,就是感觉RF超软,我曾怀疑自己这个周期到底排卵没有?然后在1月29日(周期第26天)好奇心作祟,测了一下ZZY,大大的白板,当时心灰意冷了。虽然之前做好了心理准备,不过还是很难过的。在30日还是31日晚上做梦梦见自己大姨妈来了,哎,那种滋味才难受哦,觉得自己只能要龙宝宝了。并且在这几天的时间里一直有种大姨妈要来的感觉,就是肚肚不舒服,就像要来YJ似的。
在2月1日(周期第29天),也就是YJ的前一天,在这一天,大姐家团年,我怕自己要喝酒,所以早上起来测了一根ZZY,结果出现了水印,好激动,当时自己都哭了,不过还是忍住没有告诉老公,因为还是淡淡的水印,怕是咋胡。2月2日(大年三十),YJ该来的日子了,YJ没有来,早上一大早我用ZZY测了,似乎加深了,忍了好久才告诉老公,把ZZY拿给老公看,结果被老公臭骂了一顿。说什么都没看见呀,老婆你着魔啦!然后倒头继续睡。我极不情愿的就这么被放弃了,就说:老公你再看看,真的是两杠,你看嘛。结果我老公睡眼朦胧的又看了看,说还是没有。2月3日(大年初一),早上醒来的第一件事就是上厕所测ZZY,今天的颜色深了许多,很轻松就看见了,我又是满怀激动的跑去给老公看ZZY,结果老公看到了第二杠,说:颜色那么浅,假的吧!气死我了,然后还被老公***(嘿嘿),姐妹伙都说我老公是为他的罪行找托词。2月4日(大年初二),ZZY持续加深了,这天早上我没机会把ZZY给老公看了,因为老公不在家,然后十一点过他回来接我去姑妈家吃饭,我郑重的告诉他说:老公,我是真的有了!呵呵,他一年茫然的样子我现在都记得。不过也没表现出多么激动的样子,后来下午去了伯伯家,在回家的路上,老公很兴奋的告诉我:老婆,咱准备了这么久,结果真的到来的这一天,我好像还没有准备好似的。然后就是笑的花枝乱颤。
之后一直就是ZZY颜色加深,一直到强阳,然后就没有再测ZZY了。准备到八周的时候去BC吧,从测出怀孕到现在还没有什么反应,只是这两天开始有点小小的恶心,心里难受的慌,不过还没有出现孕吐的,希望别孕吐吧,让我有个好胃口,让宝宝长得更健康!
宝宝,你一定要乖,一定要努力,在妈妈肚肚里健康快乐的成长!
宝宝,爸爸妈妈都非常爱你,期盼你太久了,你知道吗?爷爷奶奶、外公外婆、姑妈舅舅都好爱好爱你!

点击查看全文

盼宝宝的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:07

从9月5日YJ干净后开始调经,似乎之后的周期就没有那么乱七八糟了。

吃过同仁堂的调经促孕丸两个周期

这个周期在吃天喜堂的天喜丸。

看样子对比之前的周期,似乎好了很多哈。

点击查看全文
盼宝宝的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:17

没人顶呀。

好想知道PL多久开始RT痛呀。

谁能告诉我呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:31

6号YJ的能进来吗?我来顶你em28 祝福我们这个周期都好孕吧,求大慈大悲的菩萨保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:33

原帖由 盼宝宝的妈 于 2010-11-27 09:17 发表 没人顶呀。好想知道PL多久开始RT痛呀。谁能告诉我呀?

这个好像每个人不一样哦。有人根本RT一直都没感觉呢,不过我看很多mm貌似都是在PL后6或7天开始的吧,记得很多人写升级报告的时候说过的,你搜搜她们写的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:11

我也是7号来的YJ   正在很急也很耐心的等待着

嘻嘻   我买了很多ZZY  每天测一次  LG说我疯了 哈哈

我们一起加油吧

点击查看全文
盼宝宝的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:54

欢迎 希希无花果MM和兔兔七公主MM

呵呵,等待的日子是备受煎熬的呀。

点击查看全文
盼宝宝的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:58

希希无花果MM

貌似我们的体温挺相似的,升温都有爬坡现象哦。

似乎你早一天比我PL哈。呵呵,我们一起等待吧。

兔兔七公主MM

呵呵,你看看我的签名档就知道了,试孕好久都没有成功,不过这个月还挺淡定的。因为上个月做了造影来的,之前没有打算这个月试孕来着,所以就仅仅是测了体温而已,也没有测PLSZ,也没有BC。

不过PL之后就不淡定了,好希望自己这个月能够好孕,快点结束自己的备孕生活。

加油吧,我们一起等待,希望咱仨一起开奖吧!

点击查看全文
盼宝宝的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:04

菩萨保佑我吧,我真的不想再这样煎熬下去了。

都快进疯人院了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:32

我是五号的,不过我已经温度降了,真不想过这样的日子了,天。。。

点击查看全文