要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

咨询,大家帮忙看,我好担心是宫外

25685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月月经是10月22日。

停经后,自己用试纸测,怎么都是弱阳。。。

11月23日,去医院测血,B—HCG值是525.41。

11月25日,测血,B—HCG值是1436.06。

数值我都能背下来,还是最担心会不会是宫外。之前有过小腹痛,昨天开始胃痛,肩膀痛也有,但这是没怀孕前就有过的,被我张冠李戴放过来,好担心会不会宫外了。姐妹们,有什么意见么?求助ING。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:08

不会的,翻倍挺好的,比我的数值高,我34天才320,38天3500,虽然没照B超,但基本排除宫外了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:59

已经很好了,翻备这么好,听很多JMM说,肚子一阵一阵的痛很正常,我也有点,放心吧,我的数值还不如你呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:21

楼主现在还测早早孕吗  有强阳了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:51

MM不放心的话去查查孕酮吧,超过20就不会是宫外了。祝好运!

另外,如果是宫外,会有褐色的血流出来的。

点击查看全文
胖大星宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:07

还没再测了,之前买的试纸是好女人牌的,不光检验线,就连对照线也很浅。不过相比对照线,检验线更浅,所以心里难免担心。打算换个牌子,一直还没去买。

有看到MM说就算翻倍正常也有可能宫外,所以现在只能听天由命。

下周打算去做B超,是好是坏总得有个结果,这样也心安一些。

孕酮的话,我这里的妇幼保健院居然没的测,我第二次查血的时候,问过医生要测孕酮,结果发现测试纸上打钩的还只是BHCG。今天早上也想过去别的地方碰碰运气,无奈要上班。也打算请假在家休养,不知道BOSS会不会同意。我的班压力太大,什么都在赶赶赶,对孕妇真的不适合吧。

最后,谢谢姐妹们的回复和关心。我也希望乐观,但总怕空欢喜一场。。。

点击查看全文