要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们来谈到测到ZZY水印后等待加深的心情吧?

620723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天大概是排卵第十三天,晨尿用秀儿测ZZY,意外发现很清楚地弱阳,立刻用排卵试纸验证。

下午用的非晨尿,秀儿ZZY跟早上差不多,惠知和另外一个杂牌很淡的水印,但是绝对不是意念。

今天晨尿,完全跟昨天下午一样:秀儿弱阳,惠知和另外一个杂牌水印。

下午继续非晨尿,大卫的,淡粉色的水印。

等待大卫阳再去医院抽血,现在好紧张,不是怕诈和,是怕生化之类的,只要宝宝真的每天在长,就放心了。

姐妹们,你们都是什么心情呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:50

我用秀儿测到弱弱阳,另外一个牌子测到的居然是意念水印,郁闷,等待加深,怕诈和,怕生化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:43

秀儿的很敏感的 我用其他的测还是水印 秀儿已经是弱阳了 不过每天基本都有加深 等待的时间是最难熬的 我们一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 18:46

心情是十分激动的,而且是十分忐忑的,十分复杂的,十分高兴的,十分期待的,感谢菩萨,感谢上天。感谢大地,感谢播种网给我这个发表感叹的机会··em25 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:47

加油!我明天就是月经日了,真怕是咋呼啊,哎,提心吊胆,红军千万别来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:55
楼主 别担心我也刚刚经历等待水印到强阳的过程, 没有到阳的时候每天还老是瞎想, 现在总算是测到强阳了,所以别太急了  只是时间还没有到 大概要一个星期的时间呢
点击查看全文

车前妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:52

我的秀儿现在基本上楼上的姐妹的第四第五天的样子,因为我测的晚,我觉得不会是诈和,但是怕生化,怕宫外。现在没告诉爸妈,同事知道的有三个,又感觉自己说的早了点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:57

l楼主你几号排卵,排卵后几天测出来的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:50

刚才也测到水印,在灯光下隐约可见,不是意念的哦,我用的是康乃格的试纸。期待明天能测到加深,加油加油~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:55

看体温表,我也太晚测出来了吧,担心ingem16 

点击查看全文