要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

胎动晚的是男孩子吗??(附孕期特征)

9766733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是二胎了,按理说应该感觉胎动很早的,经产妇嘛,(刚剖完一年多)可是现在都19周了,才感觉到,真够晚的,有人说男孩子懒,不知道是不是呢?因为我家大宝是女孩,如果有命儿女双全那当然好呀··········可是16,和18周都照了B超都说看不清,应该是女孩的意思了。

这胎反应也明显跟上次不同:

一 孕早期每到下午傍晚反胃,不能饿,一饿就想呕,早上好人一样(大宝时是早上刷牙时干呕)

二 肚脐2个多月时就凸出来了,妊娠线现在都不太明显,掖下脖子都没黑(大宝时5个月时就很清楚的看到一条歪的黑线了,掖下脖子变黑)

三 早期喜欢吃醋,现在一般,但很喜欢吃辣的食物,(大宝时吃不了辣)

四 还拼命掉头发(大宝时头发比原来的还要好)

五 胎动很晚,动作很轻,左,中右都有,有几次摸到宝宝的关节一样很硬的块块(大宝时也差不多19周才感觉到,是早上先鼓包,后期动的很厉害全部在右边)

六  肚子上的汗毛比原来多了一点点,但还不是很长那么夸张那种(大宝时忘了有没有了)

七 皮肤貌似好了一点了(大宝时变得很黑,可能是夏天的原因吧)

再补充两点:孕早期有咖啡色分泌物一星期左右,还老觉得饿·······

从有了这个宝宝就老是有很强烈的预感是个男孩子,有时都觉得不用照都知道了,所以现在说是女孩子还有点意外呢··呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-25 17:29
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:34

我听说胎动早是男孩啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:36

我也听说胎动早的是男孩  不知道是不是真的那样em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:36

我怀大宝13W+1就感觉到胎动了,很明显,男孩.现在二胎,还没感觉到,有时候有点像是胎动,但是又不确定,因为和怀大宝时的不一样,大宝第一次感觉到动就非常明显了.还不知道性别,再过一个月就知道了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:38

我听说胎动早的是男孩。不过这些东西都不准啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:42

我听说胎动早的是男孩,不过别灰心,看不清楚不一定就是女孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:45

em27 我也感觉是闺女

闺女好啊,省钱

我就喜欢闺女,不过看楼主是喜欢儿子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:45

我第一胎。动的也挺晚的,现在21周了,动的也不是很多。肚子上汗毛多。还没黑也没什么线。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:46

是的,大夫们一般那样说一多半是女孩

男孩就直接说了

点击查看全文