要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

12周5天宝宝3D彩照

1611621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈感叹真没有想到那么小的宝宝都能看的如此清楚。是呀,年代不同了,当时妈妈生我的时候可能连BC都没有做过呢。
这张照片100欧元。我的妇科大夫给我做唐筛的时候给宝宝照的。
只是希望宝宝健康,不论男女,不讲长相,是否聪明,健康第一!!
点击查看全文

12周5天大的宝宝

12周5天大的宝宝

七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:26

这个好清楚哦~~em62 肯定是个可爱的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:45

真神奇,12周多就能看得这么清楚,太可爱了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:54

好清楚啊。楼主是在国外照的吗?我想做三维彩照,大夫让我5个月后照

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:04

宝宝真的好小!在宝妈肚子里安然的睡觉em71 ,我家宝宝照四维的时候显得可胖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:13

好可爱啊~LZ的宝宝跟我家宝宝差不多天数哦!嘿嘿~关注关注!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:21

很可爱啊,小小的人儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:33

你们那么早就做唐筛了啊,我们这要17周才去

点击查看全文
米兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 04:29

现在才看到MM们的回复,因为一直不会用论坛的”我的主题“这个功能。汗一个先!

回答:是的,我在德国。大夫检查TA的NT值的时候照的。折腾了我一个多小时呢,宝宝总是不踏实的好好给大夫检查。淘气的很!

德国都是12周到13周之间唐筛,我也不知道为何和在国内不同。入乡随俗吧~~

呵呵,妈妈爸爸还有我姥姥都说,那么小的一个小人儿就能照相啦???太逗了,呵呵。估计四维不能照到全身的,所以都是脸部的吧?等下个月就能去排畸了,到时候肯定没有全身的照片。

现在看看,真是啊,才12周多,科技好神奇啊!

点击查看全文
米兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 04:29
原帖由 Anting 于 2010-12-7 14:13 发表
好可爱啊~LZ的宝宝跟我家宝宝差不多天数哦!嘿嘿~关注关注!

AntingMM唐筛了没?祝一切顺利啊!
点击查看全文