要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二月促排

26454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一直不好,以前是因为多囊,流产之后是因为粘连。上次促排失败后,换了家医院做了详细的检查。等待来月经后,开始我的新一轮促排历程。10月27号,月经第一天,28号医生做了检查后,开了克罗米芬。11月4号,月经第九天,ydb超显示,内膜0.4,右侧有1.2*1.0卵泡。11月7号,月经第十二天,无优势卵泡。开了两天的hmg,每天一针的药量,11月9号复查。结果同样是没有优势卵泡。医生继续加针,每天两针的药量,11月11号复查。说实际的,我知道自己心理压力实在是太大了,所以卵泡不长。所以,对11月11号的复查没抱什么希望。我甚至想放弃了。11月11号,左侧卵巢有两个优势卵泡,1.4*1.2和1.2*1.0。内膜0.8。医生让继续打针,11号两针,12号一针,13号复查。最终,15号的时候,两个卵泡分别长到了2.2*2.0和1.9*1.8,内膜1.0。当日打了一万单位的破卵针,要15号和16号两天同房,17号复查。17号卵泡已排。医生开了五盒琪宁。20号开始吃,每日两粒。

打完破卵针后就感觉开始发烧,所以一直没测,心想等代谢完了再测,22号的时候用zzy试纸测了下,没有反应,大概体内的hcg开始代谢完了。刚要想拿体温计测体温,却不小心把体温计的水银柱碰碎了。我想大概是老天不想让我测这个体温吧。

今天已经是排卵后第九天了。乳房只是胀,疼痛减轻了。偶尔左侧腹痛。等待开奖中。

点击查看全文
罗希希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:01

今天是排卵后十天了,早上起来就一直觉得头晕,发热,乳房不怎么疼了,下午神经似的找了张zzy试纸测了下,白板。静下来的时候,逐渐思考不怀孕的话该怎么办。给我做宫腔镜的大夫说,试孕三个月,不成功的话,还要去找她,我现在犹豫着要不要去。也许,宫腔粘连的人很难会怀孕吧!我对自己没什么信心了。甚至不知道下一步该怎么走。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 19:06

我也是做了宫腹联合手术,医生让我这个月做子宫输卵管造影,下个月做宫腔镜检查,唉!无奈的等待~~~~~~~

点击查看全文
罗希希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:26

思薇妈妈,谢谢你的回帖,我现在已经预感到我又失败了。下个月可能会去做宫腔镜复查,歇一个月再说啦!心里压力太大了。我们一起努力吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 20:56

原帖由 罗希希 于 2010-11-28 13:26 发表 思薇妈妈,谢谢你的回帖,我现在已经预感到我又失败了。下个月可能会去做宫腔镜复查,歇一个月再说啦!心里压力太大了。我们一起努力吧!

罗希希,由于我市做不了造影,11月30日那天我已经做了宫腔镜检查了,都还正常,就是在等内膜病理结果。

点击查看全文