要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了~~~

950917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-10
强阳的时间: 2010-11-10

各位好姐妹,长时间的学习,让我懂得了什么PLSZ,什么是ZZY,呵呵,先谢谢你们!

这个月已经顺利好孕了,现在来分享经验:

一、病情:

本人--体寒,据妈妈说是小时候,家里没有老人带,自己掉水泥地上睡了一天,妈妈回来时都快没气了,后来是妈妈把我放在胸口暖过来的,所以我的体质一直不好,只要有人感冒,我肯定是第一个被传染的,我的下肢总是冰凉,但手心却是热的。

老公--精子活力不好,A6%B6%,精子有首尾相连的现象,但他不抽烟,不喝酒,就是爱玩电脑游戏,于是医生开了四盒桂枝茯苓胶囊,我不放心,又逼老公每天吃ATPVE,都是最便宜的,不是怕花钱,只是听说没那个必要。

点击查看全文
亲-宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:10

继续...

二、 好孕前行动

1. PLSZ+体温测量

一直我都以为,怀孕是很容易的事,从今年1月18日结婚后开始备孕,想着孩子应该

很快就能来到,可是过了几个月还没有,就开始着急,于是上网查找相关资料,终于明白,原来好孕要根据排卵时间来的。于是上网买了大卫的PLSZ和ZZY,听说买了她的基本上都好孕了,想沾点喜气的我当天就买了。 后来我才知道,我浪费了很多试纸,因为我的使用方法不对,后来学乖了,上网测了我的排卵期,再用试纸测,加上量体温。

2. 拜观音菩萨求子女—在线供佛+在线念经

上“播种网”看到有个姐妹说,她拜了两个月就好孕了,想想我也是信佛之人,何不试

试,于是找了个观音网站“普陀山网”先在线供佛,再跟着读佛经和佛号,把功德回向(回向文可在百度找,)求佛菩萨赐我一个宝宝,佑其安然入子宫,平安健康长大,成为一个福德智慧具全的善男子善女人,我们双方都是独身子女,。以生两个,所以男女我不在意,如果有姐妹想求男或求女,可以写其中一个。

点击查看全文
亲-宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:11

3. 把握好AA

无意中我又看到个帖子,说是有个男的是双胞胎的爸爸,我想要真能怀上就省了我再怀

一次的时间多好啊,文章里提到两点,吃好(吃鱿鱼,不是街边那种)于是我去菜场买了一只,在排卵期间吃了一回;再一个就是睡好,要在晚上12点后A,但是我们一般在10点左右睡觉了,所以没做到。只是吃的方面做到了。不过当时网上说的是要多吃,可我就吃了那一回,做的方法是上百度找的。

根据收集来的吃的方法,我这个月吃了黑豆,月经中喝了红糖姜茶,月经后又吃了红糖蒸生姜,因为知道自己体寒,就咬牙把姜全吃了,但我与网上方法不同,做好后没放冰箱,直接用个菜罩子罩着,等 第二天吃前放锅里再隔水蒸一下,吃的时间和方法如下:

食物 功效 服用时间 方法

黑豆 补充雌激素,帮助子宫内膜和卵泡生长 月经干净后第一天起,连吃6天 用清水泡一夜,次日煮至熟透,可少放一点盐。 煮47颗

红糖姜茶 暖宫、活血 月经每天 姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖

红糖姜茶(蒸) 暖宫、活血 月经干净后连吃7天,早上空腹吃,且不同房 用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份。不放冰箱,每天早上吃前放锅内再蒸热,吃下姜。

11月2日,我竟然看到传说中的拉丝,要知道我以前可是从来没看到过,想起姐妹们说的,应该就是快排卵了,于是拉着老公隔天A一次,老公还笑骂我是流氓,真TM郁闷。于是我就哄着他说,要是怀上了,就不用他再那么痛苦的吃药了撒,他也就配合我两天A一次,我们没有那么按网上说的时间,反正就是隔天晚上A一次。

到11月10日,我终于测到PLSZ的阳,又让老公A,继续被骂流氓。让我有种,两年内怀不上就去抱一个算了的心,当时真的好烦他。

姐妹们说的什么子宫前位后位的,我真的不懂,曾经也做过阴超,医生一句“一切正常”就打发了我,现在才知道当时医生太不负责了,什么都没说,还想着过几天再去做个检查,看是什么位的。所以我这个月在8号的时候,就是按照播种网说的,把枕头放PP下垫高躺着,10号的时候是把枕头放在小腹,趴着看小说。同时用非妈的吸精大法,就是缩肛。

11月13日,老公部门组织去爬山,我俩硬是到了山顶,因为老公是个小领导,我怕别人小看,真的是撑着上去的,原来在我们单位组织爬山时,我肯定是第一个停下来的,呵呵。14号周日他休息,早上醒后A了一次。

点击查看全文
亲-宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:20

三、 好孕

因为我是个起床就要上WC的,所以体温是有时测,有时测不了。到11月20日的时

候,我凌晨5:30醒来,忍着量了个体温,发现有37度整,心里有点小兴奋,8点后上网查了一下,我又有点信心了,于是用大卫有PLSZ测了一下,是弱阳,上个月要来好事前也是弱阳,可是我心有不甘,家里大卫的ZZY被我以前不懂的浪费完了,跑去买了个一元一张的,测,弱阳,群里好多姐妹都说可能是真的怀上了,也有姐妹说不一定,怕炸糊(老公听到这个词笑的不行了,说群友都是麻将迷,我们两个都是不沾麻将的)。

我犹豫,心七上八下跳个不停,于是狠心用上个月买的,15元一个的那种,据说怀孕24小时能测出,测了一下,与上次测的时间中间隔了1个小时,呵呵,竟然很明显的看到了两条杠,虽然是弱阳,但我的心里却很美滋滋的,也安定了,想着应该是快怀上了。测完后擦PP时,发现有微量褐色的分泌物,着急,问姐妹们,有的说是怕有流产征兆,我急坏了,连忙关电脑上床躺着看手机里的小说。

11月21日早上,乳头一碰就有点被咬痛的感觉。骂老公,是不是咬了的,他委屈的产我又瞎怪他。内裤上有一滴酱油色的分泌物,左边肚子有一抽一抽的感觉,我体质比较敏感,输液时能感觉到有液体流动,所以抽的感觉可能比其他姐妹明显些。继续用ZZY试纸测,还是弱弱阳。不过早上没量成体温。

11月22日,终于量成体温,竟然是37.1度,哇呵呵,这下应该是有了吧。褐色分泌物还有在内裤上有一点,早上吃完香蕉去买菜的路上,竟然有想吐的感觉,当时就觉得太夸张了吧,哪有这早就想吐的,我忍!回到家里,胃里有酸味,硬是吐了点水出来就好了。于是又用了PLSZ来测,颜色确实比上次有加深,不是弱弱阳了,是弱阳。

11月23日,今天一早起床,量体温,还是37度。用了两种不同的牌子ZZY试纸,都出现了中队长,一个阳,一个弱阳。随后就有种想吐的感觉,自己就骂,怎么回事啊,才多大一点就吐,不会是胃不好吧。 但老公忍不住看了体温表和试纸,就高兴了,说恭喜你要当妈妈了啊,看来家里要开始存钱了,准备要生宝宝了啊。

呵呵,顺利升级了,现在就是保胎阶段了哦!虽然抽血中,孕酮和HCG医生说有点低,但我有信心,我继续求佛菩萨,相信陈本善院长的保胎药(虽然以前没吃过,但就是信他能搞定一切)能让我顺利保好这个宝宝!

感谢姐妹们发贴的指导,忍不住和大家分享一下。总结就几点:1.心情放轻松;2.相信佛菩萨很灵的,大家都能好孕,我真的是只求了一个月多哦;3.吃好黑豆+鱿鱼+红糖生姜;4.适量运动+A好。

点击查看全文
亲-宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:22

医生建议近期都要每天养在床上,少动保胎,所以请各位姐妹理解下,若有留言祝福,小女子万分感谢!呵呵,有疑问的,我会每天抽一个小时回复,谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:24

恭喜LZ,接好孕棒咯!希望本周期和LZ一样升级成功!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:25

好详细 ,辛苦LZ了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:26

接好孕棒了,希望我这个周期也顺利怀孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
亲-宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:30

em37 没想到这么快就能收到姐妹们的回复和祝福,谢谢大家。祝姐妹们全部好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:33

恭喜啊,接好孕棒了!em25 

点击查看全文