要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做的彩超11.24排卵,什么时候ZZY能测出来啊

70877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 拜拜各路神仙,让我这次好孕成功吧

这个月做了彩超,11.22/23都没排卵,24测已经排卵了

AA呢,22晚上一次,24早上一次,25早上一次

问下,好孕的几率有多大啊?如果好孕,什么时候能测出来呢

紧张紧张啊

点击查看全文
hope727 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:55

em25 

继续发

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:59

我也在等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:00

好象要10天以后才能测到,祝我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:17

em25 em25 em25 

按耐不住,昨天买了个最贵的zzy,今早测了没反应

其实也知道怎么也要等7天以上,可是总期盼着会有奇迹出现啊

哎哎,说明书上说了,第二天就有反应的,嘿嘿

姐妹们都好孕好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:10

em25 em25 em25 我也是做的彩超检测的  好像是24号夜里排出来的    24号早上跟25号晚上分别AA了   希望我们都能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:24

em25 em25 em25 

今天早上晨尿测了一下zzy,药店买的,最贵那款,据说第二天就能测出来那种,结果,大白板啊,郁闷郁闷

好期待能看到传说中的水印啊

还好,才7天,我等。。。

不过我找妈妈问了一个能掐会算的阿姨,竟然和我说,这个月的信息不明显,26天以内会有。。。可是,我周期35-40天,怎样也不能26天以内有啊,除非这次成功,阿弥陀佛。。。

让我一次就好孕成功吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:29

hope727

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1331605-187-1.html

农历时间:庚寅年十月廿五午时

干支:庚寅年 丁亥月 甲申日 庚午时 (旬空:午未)

神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未

艮宫:艮为山(六冲)      震宫:雷地豫(六合)

六神 【本  卦】          【变  卦】

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 应

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 世

此次有希望怀孕。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1331605-188-1.html

-------------

贝贝的预测,我希望能成功

点击查看全文