要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕29周了怎么咪咪都没有长哦

592611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听身边很多当了妈妈的朋友说,怀孕乳房会大,有的甚至大两个罩怀呢,可是我都29周了,每天摸着,对着镜子看着,也不见长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:21

我有个朋友整个怀孕期间MM都没长,最后没有一滴奶.还有一个朋友前期只是有点胀痛没长,后期长的,生后奶水足..我目前的情况是不胀,倒是长大了不少.每个人的体质不一样.em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:21

我以前是75B,现在成了80D了。。。。还只有15周呢,我汗死了。。。怎么办啊,内衣不总能买吧。贵着呢。。。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:44

我长了不少,现在穿内衣都感觉不舒服了,有时候也胀胀的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:55

我从平胸变成A了,哈哈。希望生完不要缩了,,现在我都还嫌小呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:56

我也没长,估计以后宝宝没奶喝了,可怜的宝宝,所以特意让日本的朋友代购了他9个月喝的奶粉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:00

我的一点没大,早期有2度发育的感觉,后来就回复平静了。不过乳房没增大不等于没奶水,我4个多月就有初乳了。

内衣底围码子增大了2个号,从70穿到80码em72 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:06

我也没长 内衣也没换 我同学怀孕长大了好几个号 她说 这个自然规律不适合我 哈哈

不过奶水好不好 和胸大小没有关系 很多胸大的人都没奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:08

我也好郁闷,我平胸,很想借着生孩子第二次发育下,现在只长了一丁点

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 16:24

我33周多了,感觉也没有变大,只是常常乳头会很痒,可以在乳头上看到一个个小孔一样的,洗澡的时候会掉白色的皮

点击查看全文