要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

刚又打电话和LG吵

37318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG认识四年多,结婚一年多。现在准备要宝宝了,我一直找一些资料看,也在各方面注意着,希望能有个健康漂亮的宝宝。LG以前抽烟,喝酒都有的。但前一个月,他一直认为备孕是我一个人的事情,和他讲了很多之后,终于戒烟戒酒了。我们一起为围我们的宝宝做着准备。

可是今天我实在是忍不住了,原因是家里还有一个抽烟的。

当初嫁给LG的时候,他的爸爸妈妈把旧房子空着来和我们一起住,我也没说什么,一起就一起吧,也挺好。LG因为工作也不能每天回家的,有人一起在家里也很好。但没过几天我才发现根本不是我想象的那么简单。他妈妈有事没事总说长说短的,只要我们去外面吃东西,就会有一段时间听难听话,而且还吩咐我去干这个,去干那个(我觉得除了上班时间在家里该干的活我都干,除了不会做饭外),还当着他儿子的面指责我这个弄不好,那个弄不好……更严重的也是让我这一辈子都不能忘记的是我们结婚第三天就吵架。他妈妈非让他爸爸要我娘家给的聘礼。他妈妈得逞了,因为他爸爸听了他妈妈的话后扇了我耳光,而我当时根本不知道是什么原因,……接着发生了很多很多的事

我后悔过嫁给这样一个男人,这样一个爱我却不能够保护我的男人。我以为我们一切都可以自己去拼搏,我们可以过得越来越好。

然而才只是噩梦的开始。我不想说那么多细节,现在去回忆那一幕一幕都让我心里在难过。

我们的婚礼算是寒酸的,他们拿走了我们婚礼时的所有礼钱,拿走了亲戚给的磕头钱,拿走了LG以前所有的工资,丢给我们几万的债,而且还说我们不用出去度蜜月……

我曾经一度对这段婚姻失望过,也在那些事情里不能自拔。基本上过了一年多的时间,终于熬过来了。LG给了我曾诺,我也相信了他。

今年春天过后,LG在我的支持下自己创业了.大部分钱是我和LG借来的,我更是和父母亲戚朋友都借了。当时他妈妈出了五万,而这也为她在后来的时间里找各种各样的借口和我们要钱提供了“方便”。

最近,因为他们家旧房子要拆了,他妈妈说让我们出钱买房子给他们住。LG的事业刚刚开始,而且还欠着那么多钱,我们又准备要宝宝了,根本没有那么多钱。在我和LG相处的时候,他妈妈除了每个月给他点零花钱,其余都是全部拿走了,也有十几万。他孝顺父母没错,可这样也太过分了。每次说起来他总说他就是这样的父母有什么办法,我真怀疑他是不是他们亲生的。

因为准备要宝宝了,他就和他父母说了。而他爸爸还一直在家里抽烟,弄的我每次都很生气 。而他妈妈在我们每次说的时候都在为他爸爸“掩护”,说没有的事怎样怎样,好像是我们没事在找事。今天也是,我闻到家里一股烟味于是就去外面开了门,他爸爸一下子就把打火机扔地上说没抽烟什么的。因为我压根就不和他说话,回去我就给LG打电话说,说晚上回来处理。我当时就火大了,骂了几句。他妈妈回来后问怎么回事,我出去直接就说再抽烟就滚得远远的。他妈妈又说没抽什么的,我当即就和他们吵了半天。

我本身很喜欢宝宝的,看着朋友比我们结婚迟的都有宝宝了也很羡慕,一直想着条件好一点就要。现在准备要了,又有这么多事。但是为了宝宝,我不会放弃的,谁要还来破坏我的计划,我绝对不会留情的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:19

楼主,厉害点呗。。这样的家公家婆实在太不识相了~~

点击查看全文
疋离宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:57

楼主,厉害点呗。。这样的家公家婆实在太不识相了~~

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1368083-1-1.html

其实我也想过这个,也和LG说过。现在LG事业刚开始,还要还债。上次和婆婆吵架我也说了房子是LG出钱的,我有权住。

点击查看全文
疋离宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:01

分开住吧~!住一起不行的。或者住自己爸妈家去。

我算是外地媳妇,虽然说是一个省,但回娘家也不是很方便的。每年的假期都是回娘家住的,要是近的话肯定会和爸妈住的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:50

出去租房子也比在一起住着好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:05
亲好好跟老公说下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 15:21

楼主要强悍一些。我老公每次想喝酒都自己自觉地跑到阳台上去喝,更别提抽烟啦!他比我更紧张呢。至于我家的公婆,不住在一起,经常打电话来问候我。这样也就可以了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:10

你公公打你耳光这事?天哪!这也能忍!真不是玩意!何况你们才结婚3天,真他妈的贱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:17

有什么话和你老公说,叫你老公去说公公婆婆比较好。避免你和她们发生正面冲突! 

点击查看全文