要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝湿疹反复怎么办

911918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才两个多月,湿疹就有一个多月了,偶尔也会好,可过几天又会复发,特别是晴天,小脸蛋红红的,还起皮,现在发展到了颈脖和头上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:38

一样啊一样啊。头疼啊头疼啊。

不错现在我在用郁美净,感觉有效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:55

我们也正在和湿疹做斗争呢。希望有好的方法一起分享啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:20

用百多邦 我儿子用了2次就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:23

我是看到坛子有姐妹说,买淘宝用户名是一剪水莲的祖传秘制神奇万用膏很有用。前几天就买了,当天上午收到时,就给宝宝用上了。有点神奇咯。当天就见效了。现在宝宝的脸上,好多了。以前可是大块大块的红斑,见效的超快。姐妹们,你们也可以试试。没有激素的中药膏 。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 18:06

我家宝宝也是湿疹了,发现我身上好像也开始湿疹,真可怕。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:39

我给我宝用的千里光,煮好晾凉了涂在湿疹的地方,用了大概10天了,现在湿疹只剩下淡淡的印子,也不怎么起皮长痂了,有明显好的趋势,最重要的是纯中药自己熬的,比较放心。

点击查看全文
王子小哥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:57

用百多邦 我儿子用了2次就好了

请问xinxin830209用后有复发吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:04

我儿子三个半月了,湿疹反复又反复,头疼啊!他夜里痒的自己用袖子蹭,太痛苦了!一直在用郁美净,效果没有刚开始好了!有没有没有激素的药膏啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:04
原帖由 xinxin830209 于 2010-11-25 15:20 发表 用百多邦 我儿子用了2次就好了
百多邦哪里有的卖?
点击查看全文