要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456789跳转
[建卡]

12周了,今天去建档了(B超数据和宝宝图片,好可爱)

3697581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.25今天老公的生日,也是我怀孕12周该建档日子,正好把宝宝的第一张照片给老公当做生日礼物啦~~呵呵em62 em11

一大早就到了医院,人好多

检查了好多的项目:尿常规,血常规,白带常规,妊娠心电图,尿碘,B超。。。一共花了806,感觉有点微贵啊。。。

虽然是部队的医院,但医生的态度真的好差。这点就不多说了,相信姐妹们都有同感~

怀孕8周的时候做了一次B超,就一直没再做过,总是担心宝宝还是不是健康

排了好久的队,终于到我了

躺在B超室的床上,很紧张。医生拿着探头左照照右照照。然后把显示器转向我了,对我说:“嘿,小家伙还挺活泼的,刚才还翻身呢,这会到挺安静。看见了吗?这是头,这是身子,胳膊。看,自己正挠脸呢。。。”我看见了,一个小小的人儿,左动动右动动,但是好抽象啊,看不懂他挠脸的动作。。。感觉,呵呵,好幸福~em62

下面是B超数据:

头臀径:53mm

羊水最大深度:36mm

胎盘大部分位于前壁,回声均匀

NT=1.1mm

单胎,胎心(+)胎动(+)

宫内中期妊娠,符合12周

胎盘0级

em11 em62 希望宝宝健康成长,大家都好爱你em62 em11

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:39

em49 你们还有照片看。。

我到现在都没有看过我宝宝的照片呢...

医生不让看~

迟些去照个三维或四维看看~

呵呵..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:47

我也希望能早点看到我的宝宝

好期待哦~~

em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:50

头臀径:53mm ??羊水最大深度:36mm?? 这数据比我4个月的还大。。。。

此外,,,12周,,,有明显胎动了???宝宝能挠脸????

我晕死~~~~这也发育得太迅猛了~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:53

而且下面写着 中期妊娠。。。。 但是又符合12周。。。这有点矛盾啊,,,12周属于前期妊娠啊。。。

点击查看全文
心婉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:59

原帖由 可悠兔 于 2010-11-25 13:50 发表 头臀径:53mm ??羊水最大深度:36mm?? 这数据比我4个月的还大。。。。此外,,,12周,,,有明显胎动了???宝宝能挠脸????我晕死~~~~这也发育得太迅猛了~~~

我看了下论坛,好像姐妹们12周都是这样吧。。。难道我家宝太大了??我看还有更大的呢~医生说正常啊。。。12周之后就算中期了吧,B超单子是这样写的,我也不清楚。

至于挠脸,是医生说的,我不会看哦。医生还被逗乐了呢,应该不是假的吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:01

em26 我今天也过生日,宝宝是我的生日大礼,嘿嘿,希望我赶快度过三个月。。。真是好心急啊em71 

点击查看全文
心婉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:03

原帖由 美依 于 2010-11-25 14:01 发表 em26" /> 我今天也过生日,宝宝是我的生日大礼,嘿嘿,希望我赶快度过三个月。。。真是好心急啊em71 

生日快乐哦,希望宝宝健康,要保持好的心态哦em11

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:03

你这宝宝不止十二周吧  我上次查 才豆子大。。。。啊啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:03

看到你家小宝宝的样子,好可爱啊

点击查看全文