要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

2005/6我和宝宝有个约会

1330129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

和LG同学,毕业后不久就结婚,一直用TT避孕,没有失败过。
自2004年月4月份起觉得应该要一个BB了。于是计划从5月实施。

5月什么都不懂,以为AA就会好孕,自然错过了。

6月开始知道算危险期,于是在危险期随便选择一天AA,可是还是未果。

7月来到了BZ网,一下子获得了很多知识,好象什么都懂了,知道了体温的变化还有PL试纸,于是和一群差不多同时间的姐妹一起探讨,一起测体温,测PL,相互比较,其乐无穷。在PL期开始就有计划的AA。正如科学所证实的,在中期还真测到了PL强强阳,体温也相继升高了,于是AA,满怀信心,可是YJ还是来了。

8月又号召一群同时间的姐妹一起讨论,象一群专家组一样,还坚持测体温,测PL,在PL期刚开始就安排AA计划,隔一天或二天,在PL测到强阳时也安排了。因为上月的失败,这次信心没有那么足了,果然9/16日YJ还是来了。一起的JM很多都让LG去检查自己也去检查,我有些不甘心,觉得LG这么年轻,身体这么好,我自己也好端端地,不可能就那么容易得毛病。

[upload=gif]UploadFile/2004-10/20041024152135460.gif[/upload]

9月想想好的季节己经错过,想想再怀上明年生BB很热,于是想搁浅计划.叶酸也开始停服了。

原来一直想等好孕了休完产假换份工作,可是现在觉得HY不是我所能掌控的,于是没再上BZ网,一心找工作,换工作,一切都安排妥当了,约好国庆后就可以正式去新公司上班了。于是更没心思去想BB了,

因为新买的电子体温计到了,便断续测体温,没有再测PL。避开了该PL的日子AA,而且因为诸多原因,这个周期中AA也仅仅二次。
10/5号还去欢乐谷玩激流涌进一些刺激的东西,全然没有顾虑到这些。

日子一天天过去了,到了16号左右肚子有点点隐痛,于是带上二片卫生巾,心想可能差不多快来了。

可是一直等到18号还没有来,告诉LG,他说可能紊乱,再等等,我心想也是,这个月是最不可能怀上的,身体也没有任何反应,什么MM痛,或其它什么的,只是在办公室有时打喷嚏,也可能是天气正好变凉,而且又是坐在空调底下。

19号过去了还没来,历史以来YJ从来没有拖延过这么久,于是在于20日醒来时还是疑惑地测了一下,天啊,当液体上升经过第二条线的位置,那己经是很深的一道红了,比第一条线还出现得快,我真是傻了,立马叫醒LG他也是不相信,但还是把这张纸拍下来,上网来报告了。心情很复杂,想到刚换的工作,可是那天忙忙碌碌只是偶尔静下来才想到自己有BB了。

第二天早上再测,依然还是那样,就这样,糊里糊涂地我就这么怀上了。很复杂的心情,一,二天后才缓过神来,才开始兴奋。。。。开始通知家人,买孕妇奶粉。。。也开始拼命吃水果,开始补叶酸,[upload=gif]UploadFile/2004-10/2004102415119652.gif[/upload]

前几个月我也不能说紧张,但是起码脑海里也总是会想着这事,既便测到PL强阳,合理安排AA也没有好孕。而这次因为工作的关系,压根就从来没有再想过这事,却怀上了,

我的这些经验,只能告诉JM们一个道理,科学固然是正确的,但是这个神秘的世界不是我们可以掌控的,如果不是一年,二年怀不上,JM们一定要相信自己,放松心情,好孕一定会到来的。

感谢认识的很多好朋友,我就不一一列举了,和你们度过的那段快乐的日子我永远记得,我还会来看你们的好消息的。加油!!!!
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041024144338396.jpg[/upload]

[mp=0,0]http://www.hmsd.com.cn/mp3/亲亲我的宝贝.mp3[/mp]

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041024153020531.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-24 15:12
赶上第一个恭喜![em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-24 15:14
送花[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041024151326209.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-24 15:21

恭喜恭喜!这说明你的身体状况本来就很容易好孕,只是太紧张了.

可对于我这种身体状况不好的来说,要发生像你这样的“意外”,巩怕~~~~哎!羡慕哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-24 16:13
恭喜精灵草成功升级!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-24 16:21

恭喜草加如准妈妈队伍了。

真为你高兴!

还有一下子看到好多鼓励过我的姐妹真开心。

祝福!!!

[em17][em17][em17]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-24 20:57
好大的惊喜。祝你的宝宝健康聪明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-24 21:03
恭喜恭喜,无心插柳柳成荫!看样子放松心情最要紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-24 21:07
真好啊,什么时候轮到我啊!
点击查看全文
精灵草 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-24 21:07

哇,好大的一束花,谢谢香水雨。

凤凰宝宝你也一样能行的。

谢谢大家祝福,

10月4日AA那天正好是LG的生日也是我们的结婚纪念日,下个月11月1日就是我的生日了,就当提前送给我的生日礼物了。。。[em24]

点击查看全文