要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家宝宝的PP有红点点,怎么办啊!!!!

52619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝PP边上的红点点是怎么回事呢???

急啊

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:54

我宝宝的屁屁上也有哦

后来宝宝每次便便,我都用软纱布沾温水给他擦屁屁,擦完后再摸护臀霜,现在宝宝的红屁屁有所缓解了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:31

不严重就用护臀霜,严重就用北医三院的鞣酸软膏。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:04

我晕怎么没擦干净啊!留着便便在屁股上能不红屁股么。每次便便后用湿巾或湿毛巾擦洗干净,再用干的纸巾擦干,涂上一点麻油,或者紫草油。有条件就把屁股对着太阳晒晒,很快能好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:16

用金霉素眼膏,很管用的,没有副作用的。我家宝宝就是涂了两次就好了。0.5元。便宜又实惠。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:46

是尿布诊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:19
其实宝宝红PP最主要的还是要保持卫生清洁,勤换尿不湿,且每次更换尿不湿都要用湿纸巾帮宝宝擦PP,如果是冬天每次更换尿不湿时可采用温水帮宝宝清洗PP,然后每次涂抹“屁屁乐”1-2天可痊愈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:22
洗完屁屁擦护臀膏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:10
你家宝宝现在好了没
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:30
是不是尿不湿用久了没换?记得尿不湿要勤换哦,拉完粑粑要用温水洗洗,不能唔着,可以给抹点艾祖金方膏的哦。
点击查看全文