要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

.....

360514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:29

个人观点:

你老公外面有女人玩就玩外面的,外面没的玩,回头来找你,这种男人不值得爱,觉得你更没必要和他复婚。

孩子虽然是无辜的,但是你要是留着孩子,日后你会更甩不掉你所谓很爱他的这个男人。

换了我会打掉孩子,断干净。长痛不如短痛。日后会遇到好男人的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:47

光看最后一句就知道答案了

你说你老公爱玩女人 作为其中一个 你还想继续被他玩下去么?

或者经过这些经验 你还感觉自己是唯一特别的 等着他再一次浪子回头?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:52

如果楼主能接受你老公爱在外面玩女人的特点,想必当初也是不会跟他离婚的。

既然知道他的这爱好,婚也已经离了,我觉得还是断干净了。除非你可以一直忍受他爱玩女人的特点。如果受不了这婚也没必要复。断干净吧!!!时间可以冲淡一切的!!!

点击查看全文
lucy1688 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:08

关键是我现在怀孕了。你们或许会觉得我很贱。现在去把孩子流了,会对身体有影响吗?因为离上一次流产才3个月。而我老公说他很希望我能把这孩子生下来,或许只是帮我当成延续后代的一个工具了吧。我是个优秀的女人。而他玩的那些,他自己也知道比不上我。但是就是那德行。喜欢与人搞暧昧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:40

em42 这个实在是不好评断了。。。

点击查看全文
lucy1688 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:19

哎。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:29

晕,想要孩子就生下来自己带,然后让他付抚养费吧。但是结婚我看还是不要了吧,他这样的性格,你会痛苦一辈子的。除非你能接受他的花心。em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:37

如果经济条件允许,不复婚也能照顾好宝宝那就生下TA,宝宝是无辜的。至于他老子,总是屡教不改的话何必留恋?复婚了也会生活在阴影里,女人摊上这样的事情没有几个是很看得开的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:47

最好别要这个BB。不能给孩子一个完整的家庭。

以后你只能害了他,其实楼主你自己心里也分得清楚好坏。你犹豫只是因为你舍不得他。

不管昰处于挣扎中也好,还是深陷于煎熬也罢。

这都昰一种进不可进退不可退旳尴尬。

回头来想想,其实进和退不过是一念之间旳决定而已。

我觉得,你至少要给宝宝一个健康幸福的家。才能带给他快乐。

而不是让你和你老公的感情来决定要不要BB。至于三个月的时间。说长也长。

只想问一句,为何明知道离婚了,AA还没有防范措施呢?

点击查看全文