要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

准备给宝宝剪睫毛的请进

560117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是听说给宝宝剪了睫毛后睫毛会长得又长又翘,不知道是不是真的,在这问问姐妹们 。还有就是如果要剪的话,什么时候剪比较合适?剪一次就好,还是要多剪几次呢?有经验的姐妹多指教啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:18

我给宝宝剪了,第一次是百天过后,确实长了点,现在剪了第二次,你要有耐心哦,要大概一个月才能长出来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:22

我觉得剪了好麻烦哦

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:42

剪了睫毛长的过程中睫毛会不会刺宝宝的眼睛呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:45

原帖由 丁金彤 于 2010-11-25 12:42 发表 剪了睫毛长的过程中睫毛会不会刺宝宝的眼睛呀

我也有同样的疑虑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:47

我没剪,不知道还来不来得及

以前看到过要剪的话剪睫毛尖尖就行了,不用减的很多,那样扎到宝宝眼睛宝宝会不舒服,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:49

我大嫂的女儿被人家剪了睫毛,本来很长还卷卷的很漂亮,剪了后就长到剪的那个长度就断,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:50

我告诉大家吧,会刺激宝宝眼皮的,非常不舒服,因为我自己剪过,结果就是悔的我当时就问自己怎么这傻,活该自己受罪啊,长了快一个月才长出来。劝妈妈们不要剪了,要不你先试试舒服不舒服吧,宝宝才这么小,而且我剪了也没变长了,还跟以前一样。我儿子生出来的时候都没有睫毛,现在也很长了,慢慢自己会变长的,这东西遗传基因比较重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:10

楼上的没的那么夸张,我家宝宝一月的时候剪过一次,百天后又剪过一次,现在宝宝睫毛又长又翘,眼睛闭着的时候翘的好高,每次不要全部剪,剪一点点,剪的时候一定要注意安全,等宝宝睡觉的时候·!

点击查看全文
姝贤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:55

我试了试,真的很难剪啊,准备睡觉的时候给他剪,结果稍微一碰他可能觉得痒就动,害得我心蹦蹦的跳,很怕弄伤他。问问大家,一般需要剪几次呢?

点击查看全文