要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36周B超时,医生的暗语不知道什么意思

40009115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周去产检,B超时医生态度很好,满脸笑容,问我是不是夜里出生的,因为我的名字叫星星,然后又问我和老公多高,说宝宝腿很短,个子不高,头很大,我说头大那像我,我的头就很大,医生说头大聪明啊,我看今天医生心情不错,就顺口问了句那我该买粉色衣服还是蓝色衣服,没想到话题很多的医生突然不说话了,我心想医生肯定看说到敏感话题不理我了,没想到一分钟后突然来了句,和姚明是一个篮球队的,我很纳闷呢,她接着说但宝宝不高,只能打后卫,不能打前锋,后卫弹跳力好呀,等全部检查完了,我刚要走的时候医生又说了一句和姚明是一个蓝球队的。呵呵,医生说这话的暗语什么呀,我和我老公在猜,如果不说后卫那就好猜了,但说了句后卫是不是指姚明老婆呀,搞不懂了,我是一直喜欢女孩多点,宝宝名字全想的女孩,现在有点糊涂了em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:46

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:47

。。。。。我很笨的,读不懂医生的意思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:50

跟姚明同一个性别

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:51

我猜医生是说男孩,因为个子不高,所以不打前锋啊em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:51

听意思应该是男宝呢em67 

点击查看全文
小精灵256 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:52

呵呵,大家帮我猜猜啊,就是觉得医生的暗语很有意思,不直接说,绕个大圈让我们自己猜。em16 

今天去查双顶径:92mm,头围:326mm,腹围:301mm,股骨长:69mm,肱骨长:59mm

羊水指数:117mm,分级:II-III级,下缘距宫径内口>70mm,估测体重:2571g,脐带绕颈:1.5w-2w可能,是不是真的头很大啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:53

我觉得如果是暗示的话不会说得很晦涩的,和姚明一个篮球队,应该就是男孩吧~

其实都36周了,已经要见面了,没什么差啦~

恭喜噢,虽然可能没有公主,但是抱到个小王子~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:53

应该是男孩吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:54

暗示你是个男宝吧

点击查看全文