要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好纠结,该信哪个呢纸试呢,一个白板,一个水印

679611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月29日YJ的(周期一直是28天,偶尔会迟两三天),排卵期前看了中医,吃了四付中药.

由于太心急了11月22日就忍不住测了ZZY(大卫的), 感觉测到了传说中的水印(感觉是自己想象出来的)暗喜, 23日早 ZZY(大卫)也是水印(淡淡的, 可以说比22日的清楚哪么一点点)哪个心情激动得, 24日早 分别用了两个牌子的ZZY ,大卫(0.4元的)继续测出水印,但最失望就是10元钱的孕友ZZY板型的竞然测出白板,痛苦得,你们说应该信哪个啊??

25号早 继续不死心用大卫的ZZY还是有水印哦,姐妹们帮我分析下啊

下面说一下本人的情况:

结婚三年了,一直想要个宝宝,越想就越不成功,本人比较瘦,是子宫后位+宫颈糜烂三度的,今年三月开始看专家,什么都检查过了,结果正常,后来早两个月连输卵管造影也检了,也没事的,就不知为什么一直不成功,婆婆每一次见面都要说我,叫我吃哪个吃哪个,压力好大.这两个月转了两个中医

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 11:06

em8 真不知道是信四毛钱的还是10元钱的,好心急哦,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:16

em25 em25 em25 不放心,就去医院查个血HCG,结果很快的,希望楼主好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:18

楼主,你先不要纠结,我感觉你还是好孕了,继续测早孕试纸,如果加深了,就不要担心,毕竟时间还很短,因为有些不是特敏感的试纸,可能在早期是测不到,过两天你再试试,大卫的试纸咋胡的可能性还是很小的,我之前怀孕也是测到大卫试纸水印

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:21

能测到水印就说明有可能,祝福楼主,加油,希望我也能尽快好孕,呵呵!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:23

你要是很急就去医院验下血,那个最准备

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 11:24

抽血查HCG是要空腹吗?我才第28天 这么早可以查了吗,今天应该是来月经的,但还没来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:27

别纠结了,等着加深吧em30 

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 11:32

em25 em25 em25顶起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:30

不需要空腹的em25 em25 em25 

点击查看全文