要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号可能好孕了

28467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月29号下午例假,大概11月13号下午排卵,

12号凌晨AA,12号晚10点AA,13号早上5点AA,老公就出差了,直到16号晚上回来AA又补了一次。

24号早上排卵第11天用惠知ZZY两元的条测到意念水印,要看成斗鸡眼才看出淡淡的灰线的那种,25号今天早上用安芯的十元的盒测到肉眼一眼就能看清楚的弱阳。

我第一个月备孕,是真的怀孕了么?也不知道排卵试纸怎么用,11号刚见到弱阳就AA了,12号强阳,13号下午才开始变弱。

最近一直都很能吃,而且特别爱吃咸的淹的东西,像虾子酱了什么的。经常晚上就饿了。昨天24号下午开始腰酸肚子也不舒服,丝丝拉拉的有时候痛,乳头一捏就痛,偶尔痒一下,乳房也一碰就不舒服。不知道是真的怀孕了还是要来例假了。

月经过后十六天的时候在小姨家拜了观世音菩萨,em25 em25 em25 希望观音菩萨这个月能如我愿。

也希望所有备孕的亲们我们都能如愿中奖,抱个健康聪明的小家伙!em25 em25 em25

手机拍的,显示的不是很清楚,希望过两天继续加深吧,祈求例假不要来玩了。

[localimg=225,300]2[/localimg]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:03

应该是好孕了,恭喜楼主哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 11:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:09

恭喜楼主,接你的好孕棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:23

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:31

先来接个好孕棒!我还美测出来呢,焦急em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:46

恭喜接棒我和你同天月经同天排卵的可我还没敢测啊  我今天上午只是用排卵试纸测了下士弱阳,不知道能怀上不 我已经促排第二个月了 ,求菩萨保佑,好孕传给我

点击查看全文