要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]关于奶水太多

616912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水特别多

每隔两小时就涨的不行,一天要用吸奶器不知多少次

一涨起来,摸着都有肿块,而且有点刺疼,吸完就好了

这个会是急性乳腺炎吗?

另外,每次直接哺乳喂宝宝,他好像都没办法吃饱,所以我现在通常的做法都是用吸奶器吸出后,再用奶瓶喂他的

不知JMM都是如何解决的啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 14:12

最好不要经常拿吸奶器吸,用久了到时乳房会变型的,如果奶水多你让它流没事的,你怕弄一身的话可以放条毛巾

还有如果有肿块最好让宝宝帮你吸通,因为有可能是乳腺堵到了,宝宝吸不了,可以叫你老公帮忙,我原来也是很多奶水,宝宝吃不完就叫我老公帮忙,不怕你们笑话,我老公那一阵脸色特好,他自己说是我奶水起的作用

点击查看全文
freshmom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 10:18

偶LG不肯吸

他说实在喝不下

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:36
我也是经常要用吸奶器来吸的。会变型的吗?但是不吸的话好难受阿。特别是我家BB食量小,每次他吸一边我就用吸奶器来吸另一边的。而且我出奶比较多会呛到BB,呛到后他就不太愿意吃了。所以只能吸出来用奶瓶喂他,他会吃多得多点。有无这样的情况呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:36
我还一边多一边少呢,我也用吸奶器吸的,我老公竟然说喝了奶特容易打瞌睡,真是晕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:37
我的奶水也超多的,有一次我单边就吸了300CC的奶水。真的很晕啊。没次出门都要先吸一下奶。还要垫一个厚的乳垫。出门不可以太长时间不,不然衣服就会透过乳垫溢湿衣服,真的很尴尬。我也是用电动吸奶器吸的。每次都吸好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-11 07:56
我的奶水也多,LG说很难喝,每次喂宝宝前我都要用手挤掉很多再让宝宝喝,不然会呛到.我也买了吸奶器,可担心胸部变型,所以用得很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:59

我的宝宝才40天,一边都吃不完,基本每天隔3、4个小时要吸一次;不然到下次喂奶会胀的厉害,呛着宝宝。一边如果在很胀的情况下能吸140cc;刚开始那段时间很烦,每天喂那么多次奶还要挤那么多次奶,现在基本适应了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 13:16

变型倒不至于,但奶是越吸越多的,所以楼主那样做会使奶越来越多哦。

最好涨奶时稍微忍一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:22
以下是引用小猪妹在2006-11-10 22:37:58的发言:
我的奶水也超多的,有一次我单边就吸了300CC的奶水。真的很晕啊。没次出门都要先吸一下奶。还要垫一个厚的乳垫。出门不可以太长时间不,不然衣服就会透过乳垫溢湿衣服,真的很尴尬。我也是用电动吸奶器吸的。每次都吸好多。
极度羡慕中!请问你的怎么发的呀??
点击查看全文