要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有没有好孕后的姐妹们半夜总是被口干舌燥渴醒呢

4092852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从好孕后总是睡到半夜就会被渴醒,感觉体内严重缺少水分,五脏六肺有种灼烧的感觉,不喝水就会难受得要命,还不能喝烫的水,老想喝凉水,听婆婆说这是血热,感觉好难受啊,严重的时候要起床喝两三次,以后天气越来越冷了,真的很不想起来,遇到瞌睡的时候喝了水上完厕所还能倒头睡,遇到难受的时候半夜醒来还要老半天失眠,左右睡着都不舒服。

不知道有没有相同经历的姐妹们?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:21

呵呵 。。没你这么严重  不过基本上睡觉前要喝一杯水  晚上才不会难受 。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:30

我也是晚上要起来喝几次水才会舒服些,也是爱喝凉水哦。

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:32

难道这是血热的缘故吗?

我睡前还喝两大杯水呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:33

我也是啊 感觉口干舌燥的  而且去厕所特别的厉害 一晚上3,4次呢 郁闷死

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:38

是呀,到厕所也就尿出来一点点,但是不去就感觉尿憋!

我才两个多月,这会不会越往后越严重啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:40

我也是天天觉得口干,睡前喝一大杯,半夜还是渴,早上起来再喝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:42

举手,我最近半夜都要起来喝水+小号em15 昨天一晚上起来了3-4次,煎熬em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 10:43

我总是被尿憋醒.....不过早晨起来,口还是很渴的

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:44

我看楼上的姐妹们月份都比我的大呀,我这才刚刚开始,真是煎熬!em27 

点击查看全文