要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎成功,听到胎心了,嘿嘿

918111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天的时候出血,鲜红的,赶紧从单位奔到医院,挂的急诊

是个很年轻的大夫,让做B超看宫内宫外,还有验血

说话非常不客气,什么要是宫外就要马上手术不然会危及生命

要是宫内这怀的也不好,如果过几天还有大量出血和腹痛就是自然流产了

当时听的我都快晕了,我妈都要哭出来了,lg的脸色也很差,他还一直安慰我不会有事的别害怕

B超是宫内,但是“似可见胎芽”,大夫又说这就说明发育的不好呗,验血孕酮低,只有11.99,就让回家顺其自然了,什么药也没开

到家赶紧卧床,妈妈开始给舅妈(老家医院妇产科的护士长)打电话,说赶紧问问专家,人说先躺着别想太多,要明天还有血就去挂专家号看

lg问了很多有类似经验的同事,都说要打针吃药,后面就没事了(话说现在顺顺利利的生个孩子还真不容易,好像都有点这样那样的问题)

44天的时候又发现出了两滴血,不过是暗红色的,赶紧去挂了超贵的特需专家号

是一个很老的大夫,写字都颤颤巍巍的,不过态度很好,就说别着急,回家好好休息,情绪要好,开了黄体酮针剂和琪宁,让两周后复查再做个B超看看

回家老老实实躺床上除了上厕所就没下过床,连针都是请社区服务站的护士上门打的

第一次复查有胎芽和胎心,孕酮也升到20.07,全家都高兴坏了,那个老大夫说孕酮刚过标准线,还是要再打针吃药,又在家躺了2周,不过这次是自己去社区打针的,可以稍微活动一下了em11

11w的时候是老早约的第一次产检,拿着一堆单子给大夫看,大夫说没问题,孕酮也升到26.79,而且还听到胎心了,哈哈,传说中的小火车声,可惜lg不能进来听,154次/分。宝宝真棒!

这次产检主要就是化验,开了一堆单子验血验尿,两周后再去,这些化验结果正常就建大病历了,终于放心下来大呼一口气~~~~~~~

我看论坛上也有不少jm保胎的,打针吃药的种类也不一样,不过那些都差不多,主要是要放松情绪,紧张对宝宝不好的,然后就是要坚持卧床,我当时躺的全身腰酸背痛,lg天天下班回来给我按摩。

我的反应也比较大,吃不了什么东西,闻不了油烟味,就喝粥吃清汤面还比较爽快,所以不但没重还瘦了两斤,这些都是正常的,不要自己吓自己,该去医院也不能拖,希望大家都顺利度过孕期!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:13

恭喜!不过传说中的小火车声,却十有八九不是胎心音

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:16

恭喜楼主  要生个聪明宝宝 要做好胎教哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:44

小火车是脐动脉,胎心是咚咚咚,不过一样啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:07

我也约了11周去听胎心哦

期待哦

跟LZ一样也从42天开始一直保胎

LZ现在有出门走动了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:09

恭喜楼主em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:17

祝贺!em64 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:33

没事的,我也是40几天出现这种情况,而且9周的时候还有一次的,现在我都19周了,明显感觉宝宝胎动,唐筛也很好,找个好大夫,积极配合,宝宝会没事的,小宝宝真的生命力很顽强的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:37

呵,,,太好了,祝母子平安em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:30

真好!希望我和你一样哈!em25 em25 em25 

点击查看全文