要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期一直被脚气困扰!怎么办

875611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经31周了,2010年5月份得知怀孕了,然后进入夏季,就开始有脚气了,奇痒无比,是带水泡的那种,让后看网上的帖子,用大蒜擦、用醋泡都没有效果,不敢用达克宁等脚气药膏。本以为过了夏天,天气干燥了就会好些,哪知道现在还是脚趾甲里很痒,还蜕皮、脚丫还裂了。天天晚上夜间莫名的就两个脚对在一起用力的蹉,舒服一时,但是也很担心用力对宝宝产生影响。怎么办啊?姐妹们有没有好的办法啊,我也用艾叶泡过 都不管用。脚气对宝宝应该没有什么影响吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:40

和mm有同样的困扰哦,夜里有时候痒都不自觉的用手去挠了,睡醒了又担心会传染到下面的霉菌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:50

只能泡脚了,也没有其它办法,又不能用药em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:51

去医院看看吧,看医生怎么说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:54

直接用醋擦,看效果怎么样,我也有过,直接用醋擦应该比用醋泡效果好一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:22

我用白醋泡了两三次就好了哎。。中期的时候两个小拇指之间特别痒,网上说用白醋泡,买回来试试,效果挺好的啊。。要多泡一会,患处要泡到。。我一瓶还没用完呢,就不痒了,要不实在是要命啊。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:43

我帮你看看你的脚气,加我QQ具体说一下你的情况
QQ:56781709    
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:32

把泡弄破,使劲把水挤出来就不痒了。其他其他的症状就不必在意了,等生完再说。

另外,只要是脚痒的时候,就说明有水泡了。不要等水泡长大,在其萌芽状的时候,就扎破,挤出水来,就会好很多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:37

我也有同样问题,蛮困扰的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:58 | 来自WAP
sofer 发表于 2010-11-25 10:22
<br/>我用白醋泡了两三次就好了哎。。中期的时候两个小拇指之间特别痒,网上说用白醋泡,买回来试试,效果挺好的啊。。要多泡一会,患处要泡到。。我一瓶还没用完呢,就不痒了,要不实在是要命啊。。
真的呀。明天去买
点击查看全文