要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我多灾多难的宝宝真可怜---患先天性幽门狭窄要手术!

1293347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我的宝宝9月28日出生的,6.5斤重。10月6日黄疸严重住院至10月11日才回家,回家后肚脐带没脱一直担心直到23天才掉线,从11月17日开始吐奶严重,11月19日吐奶特别上儿童医院看,一检查说是幽门狭窄要手术,心痛的我简直要疯掉,这么小的人儿就要接受手术根本无法接受。11月19日晚办的入院手续,从住院起就不能进食,还要插胃管将胃里的东西引出来,同时还要吊针补充能量和消炎。看着宝宝插着那东西又饿又哭又闹,我也跟着一起哭。11月20日上午做造影后确诊要做手术,下午进行手术,宝宝进手术室那刻我的心都碎了,这么小的宝宝就要经历这么多残酷的磨难,大人都难承受,何况是我出生只有50天的宝宝,太恐怖太不敢想象了。手术期间那一小时像过了一世纪,谢天谢地,手术成功。手术出来看到宝宝微弱的哭声和满身插满管子,自己差点晕过去,连从来不流泪的老公也流了好多眼泪。手术后还是不能吃东西,要观察术后情况,宝宝饿的一直哭,哭的嗓子都哑了,一点力气都没有,只能靠点滴提供一点能量,嘴唇干的很,这几天把宝宝折磨的够苦了,我懊恼自己不能为宝宝分担什么,更后悔的是昨天医生吩咐说,今天可以试着喂一点奶了,那一刻我才找到点安慰,可悲的事又发生了,就在医生吩咐完不到半小时,我开始拉肚子,开始以为问题不大,就忍着,自己吃了点思密达,到晚上还不见效,拉的都是水,后来就去看医生,医生说我肠病毒感染,要打针吃药不能喂奶,当时我恨不得把自己撞死在墙上,为什么上天要这样对我可怜的宝宝,为什么该死的肠病毒要盯上我,我哭,我一直哭,不能喂宝宝更不能见宝宝,心如刀割啊!宝宝在医院,我被困在家里,那种滋味真不到该怎么形容,我可怜的宝宝,我真对不起他,我现在能做的就是尽快让自己好起来,祈求宝宝也尽快好起来。为了分散点注意力所以上来和姐妹们说说我心里的苦,请大家为我宝宝祝福,希望他快点好起来,在此我也祝福所有姐妹们的宝宝都能健康快乐的成长,可怜天下父母心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 23:38

宝宝和妈妈一起加油啊。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 00:02

为你的宝宝祈祷,这么小就受了这么大的苦,好可怜,你放心,宝宝以后一定健健康康的!

加油哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 00:38

宝宝会没事的,楼主别太担心,我曾经跟你一样痛苦,宝宝生下来就住进重症病房,也是没有大人照顾的。那时我的心也痛的要死,不过后来我宝没事,现在很可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 00:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 02:38

祝福宝宝早日康复em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 02:42
我家的9月25生的。真替你家宝宝心疼…现在想想我怀孕的时候处处小心也对的虽然可能徒劳了但看到宝宝健康什么都值了。其实就是很小很小的宝宝也很顽强的大人能经受的一切他都能经受的,不是有个贴子说是才两斤的早产儿都用着呼吸机呢经过各种手术都康复的比较好吗,很快会过去的,时间过去一分钟宝宝就多舒服一点,楼主这样想好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
樱紫子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:01

em29 谢谢姐妹们的关心!刚听姐姐说(姐姐帮我照顾宝宝),宝宝昨晚很乖,会斗嘴,会笑出声来了,开始吃奶粉,只可少吃多餐,心里踏实多了!谢天谢地啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:10

祝福楼主和宝宝…宝宝虽然受了这么多苦…以后一定健康平安有福的…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:27

祝楼主的宝宝早日恢复健康。宝宝的健康是我们最大的心愿。祝福天下所有的宝宝和妈妈,

点击查看全文