要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助: 排卵12天,HCG 7.1是不是太低啊?有问题么?

768514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27日:
今天拿到25日的验血HCG了,只有 7.1,11月13日排卵的,排卵12天这个HCG是不是太低了啊?

11月26日:
25日早上去医院,验尿阴性,抽了血,26日出报告,上班没请假,27日早上去拿结果。
明天就能揭晓了,今天早上用大卫和蓝梦孕知试纸都测到粉线了,觉得可能性大了,一整天心情都很好,期待明天。
11月24日:
下班回家7点,测的孕友试纸,发现有一条很细的粉红线,就用了个秀儿的试纸盒,等了2-3分钟急着出去吃饭就放下走人了,回家大概1个小时不到点,发现有一条浅浅的分红线啊~~大家帮我看看,有好孕的希望么?

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我看见了,有戏,我第一个接棒,求菩萨保佑我也中奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:30

em30 应该是好孕了,我来沾好孕气,希望我明天也测出来,宝贝们乖哈!em28 em28 

点击查看全文
gudannana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:31

饿饿,我看到说秀儿有很多诈和的人啊,我明天准备去国妇幼验血,不过那边要第二条才能拿到报告,有姐妹知道当天就能出结果的医院么?浦西这块~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:41

有人知道不?哪个医院当天拿报告的哟?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:46

em25 em25 em25 em25 em25 

菩萨保佑我,真真的怀上,并且健健康康长大~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 23:31

顶顶~~~~不要掉下来~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:53

25日早上就跑医院了,验尿阴性,再查了个血,明天一早去拿报告了。希望真的怀上了

em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:08

恭喜,接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:18

对了,我在排卵8.9.10天的时候早上起床后喉咙痛,象感冒的感觉,但是上班时候就没有了,持续了3天,同时小腹一直有间断性的抽痛感,一阵一阵的,持续1-2分钟的痛,往往就是坐了一会,然后起来走路,肚子就开始抽痛了。很容易饿,饿的时候超级难受,难受到想吐,又一次还真吐了----不过没有觉得PP多,

点击查看全文