要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

厌奶啊~愁

578010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝刚满六个月,最近厌奶厉害。。我是纯母乳喂养的!也不知道她一次吃下去多少毫升。。现在一天基本吃三次奶。中午12点。睡觉前。加夜奶一次。。早上6点左右醒来也不吃奶。。10点左右吃三分之二的蛋黄。现在看见我们吃饭都馋得流口水。都得吃上几口。她现在一看见碗嘴就砸吧砸吧。。看见RT就嚎。。。

姐妹们。。厌奶了该怎么办啊?有4.5天了!天天涨奶难受em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:15

你奶涨要吸掉,不然涨过头要少的

点击查看全文
ilikeienjoy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:35

是啊。。半夜起来也要吸。。衣服被子都湿嗒嗒的!厌奶什么时候结束呢?好担心宝宝瘦下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:55

我家也是,白天不喝奶,晚上吃3次,真是太奇怪了!~

点击查看全文
ilikeienjoy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:29

辅食吃得多吗?

从明天起只加蛋黄试试!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:11

我家宝宝也是 一看见RT就哭 我们吃饭给他馋的啊 真是没办法 我也是纯母乳 早上上班之前喂一次奶 9点30多 吃四分之一个蛋黄加果汁和米汤  11点再吃我的奶 一天吃四次奶 可是最近几天就不吃奶了 一吃奶就哭的特别厉害 真是愁死人了!这厌奶得到什么时候才能结束啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:17

我们家宝宝差几天就3个月,不知道也开始不好好吃奶了,愁!但喜欢吃手,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:20

纯母乳也会厌奶?!

估计是小宝宝想吃饭啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:50

我们家也是,不吃奶,要吃米糊,看见我们吃饭就一直盯着我们看,我急死了,我是母乳瓶喂的,所以我知道她每天吃了多少,一天下来吃三四次,一次才吃几十,哎,急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:42

LZ 啊,宝宝6个月开始厌奶很正常啊,我家宝贝从5个半月开始,只要是白天睁眼的几乎是不吃奶的,我都是夜里喂啊,或者宝宝非常饿的时候先哄他睡觉啊,那叫个难,等她睡到迷迷糊糊再喂奶的,从6个月开始我家宝宝腹泻,所以我就改给宝宝喝防腹泻的豆奶粉,这回好了,没有奶味,每天咕咚咕咚一大瓶,吃了3小罐后,我就给她又转回牛奶来,以前都是110-120ML, 现在一次喝180ML 奶,吃完后还不够啊,最多一次吃了220ML,我都有点怕怕啊,所以我个人认为厌奶的宝宝一定不要强迫他喝,一定要减少宝宝吃奶的次数,改吃别的,等过上一个月就会好的。

点击查看全文