要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕两月,今早测到水印...

708030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71 末次月经是10月24日,周期28天,今天早上测到水印,第一次测,非常明显,老公称这么明显怕是双胞胎,我倒...

不过我也觉得真是太明显了,不会是NN吸多了吧em14

我没有测体温,也没有用PLSY,ZZY试纸今早也是第一次测,现在我和老公的态度都是等周末去医院验证一下。

整个备孕过程其实挺好玩的,上个月老公就像要了,于是我们就大概算了一下排卵日,只在那天AA,之前和之后因为种种原因都是间隔了5天才AA,不过上个月有很多怀孕的征兆出现:累呀,腰酸背痛,屁多,胃口不好,腹部老隐隐作痛,以前从没出现过这些症状,于是乎我老觉得自己怀上了,可是YJ还是来了,还提前的2天,我就想估计排卵比我预计的早了,所以没成功。

这个月呢,计划得很好,老公说隔一天AA一次,可是最后都因为他的原因不能按计划行事,他老说累,只是在11月2日和11月6日AA,我还说如果这个月没怀上就怪老公,呵呵。AA后没有任何怀孕的征兆,可是YJ没如期而至,现在一测就是这个结果了,我还有点怀疑怕是上个月就怀了,曾经听说过还是有已经怀上还来一次YJ的,我真觉得自己怕是这样的...

第二个备孕周期,有两点比较注意,也不确定是否起到作用,说出来和大家分享一下:每天喝黑豆豆浆,老公不给喝,给他喝牛奶;另外就是在11月6日AA时运用了一下吸精大法,呵呵,当时真的没有JZ流出来,心中还想这方法虽然做起来有点累,不过挺管用的,可是半夜还是有JZ流出来了,唉。。。,还有AA完我基本上一晚都没怎么睡踏实,连内裤都没有起来穿,PP下垫了块毛巾,就怕一动JZ就出来了。

“吸精法”,其实很简单就是AA完后把屁屁垫高,然后收缩YD,其实也就是收缩肛门一样的,重复十几次,甚至几十次都无妨,越多越好,等JZ都进去自己感觉不会流出来再睡觉,这样收缩后就不会流出来了。

点击查看全文
秋野蘑菇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:47

忘了上照片了

点击查看全文
秋野蘑菇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:48
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:54

接棒em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:56

来沾沾好孕气!希望我明天也能测出来哈!em14 em28 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:05

接棒

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:06

接棒,楼主太厉害了!em28 em28 

点击查看全文
秋野蘑菇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:07

个人觉得黑豆对怀孕不错

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 21:09

接好孕棒了 真厉害

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:14

恭喜楼主,这么顺利就怀上了,好羡慕!em37 em37 em37 接好孕棒!沾沾喜气!

点击查看全文