要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮我看一下,大卫排卵试纸,不知道哪个是高峰点啊!

40528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮我看一下,大卫排卵试纸,不知道哪个是高峰点啊!谢谢!

不知道怎么安排AA好啊![local]1[/local][local]1[/local]

点击查看全文
j-irene (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:33

怎么看不到图片的?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:39

急问啊!请大家帮帮忙!祝姐妹们好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:55

楼主的试纸怎么一下弱阳,一下阳的!感觉17:00那根比较像!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 20:57

2点和6点的时候是不是水喝多了em23 再继续测测,如果怕漏掉的话今天晚上A一次吧,以防万一。我上个月白带LS的第一天也有点这样,上午中午下午各测了一次但都差不多,第二天晚上才减弱一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:27

是喝了水,才变浅的。不知道怎么办好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:52

同意楼上的

楼主MM是不是测的尿液有的浓,有的淡?有时候喝水多了也会有这种不平衡的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 22:26
原帖由 j-irene 于 2010-11-24 21:27 发表
是喝了水,才变浅的。不知道怎么办好了!
测之前好像2个小时不要喝水,而且每次尿液的样色差不多才能对比有没有变深,如果样色有差异也可以根据尿液的样色自己判断一下,比如:两次测得试纸颜色相同,但是第一次的尿液颜色比第二次的深,那说明阳性在增加。我觉得每次都让颜色一样真的很难em57所以我自己就这来样判断em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:03

谢谢姐妹们!刚吃完叶酸的时候,就会黄;刚喝完水的时候,就会清澈。哈哈!

点击查看全文