要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝,妈妈什么时候才有食欲

542916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝,你三个多月了,可是妈妈胃口还是不好,怎么办呢,你的营养够吗?妈妈很担心。你的外婆照顾妈妈两个月了,从妈妈结婚就出钱出力,妈妈实在不要外婆这样的委屈,于是硬是让你奶奶来照顾妈妈的饮食,结果短短一周天天喊着累,菜也故意做的很难吃,每天就是一张嘴的唠叨妈妈,除了睡觉,其他时间可以在妈妈跟前把认识的不认识的人都损一遍,一刻都不让妈妈的耳朵休息,诅咒我会孕期高血压,吃点带辣味的说会让宝宝以后满头包,做个噩梦就在妈妈跟前说不见血不好,刚接触过重感冒的人就立刻挨着妈妈很近的说话,完全不在乎妈妈和宝宝的心情和健康,她难道不知道宝宝你刚刚来到妈妈肚子里妈妈就见红了,就怕听见见血见红的字眼吗?妈妈就怕感冒啊。

宝宝爸爸把妈妈出卖了,结果引来奶奶的一阵声泪俱下的诉苦,言语中处处透着威胁,妈妈想难过委屈总比大发脾气对宝宝好些,所以忍了,每天胸口就想堵着石头,喘不过气,结果你的奶奶丢下200块钱拍拍屁股走了,于是妈妈每天自己做饭吃,那难闻的油烟味,本来就没有食欲,做好了也就是吃一两口,外婆提出来给妈妈做饭,可是我们不能再继续让外婆付出金钱和劳动,让奶奶只要出去炫耀别人辛苦的成果了,做人得有良心,照顾我们一周却让全世界都知道她来“照顾”怀孕的儿媳妇的女人,不能再让她得逞了,宝宝艰难的时期会过去的,宝宝受委屈了,宝宝和妈妈都再坚持一下好吗。

这个世界难道这样不公平,有人付出努力的,默默无闻,有人仅凭一张嘴就横扫大街小巷,辛苦功劳全是自己的,难道每个女人都要练就睁眼说瞎话的本事,才能适应这个社会?

妈妈智商退化了,越来越看不明白了。

牢骚发掉一些,宝宝妈妈会学着忘记一些,为了你也为了我自己。

宝宝如果你是个女孩,妈妈告诉你“找个好男人都不如找个好婆婆”婆婆挑事情,比小三都要可怕。

宝宝如果你是男孩,妈妈告诉你,在你成家后,放手让你成为大人,妈妈依旧是可以依靠的妈妈,而不是那个把自己的孩子当成私有财产的分不清自己是妈妈还是什么的女人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:28

哎!抱抱楼主,心情好点儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:03

呵呵。。没事的。我进五个月才有胃口呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:21

我觉得楼主心情太差了,所以,对食欲也有影响哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:01

偶的婆婆前三月也只来看了一次,而后带着外孙回乡下过暑假去了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 06:27

婆婆总是没有妈妈贴心。我一个也没让来,现在自己痛苦熬着,食物营养结构更是乱七八糟,东吃西吃外面混混。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:34

经常听听脑波音乐  也可以促进食欲的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:42

幸亏我有好婆婆和好公公,我宝宝真幸福~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:00

跟我家一样,老公永远和他妈一条战线,老公错了,他妈妈都说是对的。不想他们,自己过好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:32

4个多月,照样没胃口

点击查看全文