要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素高一年出去旅游一趟怀孕了,可医生说有风险能不要就不要?

570411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,因为泌乳素高一直吃药,上月25号来的月经,本月1号外出旅游一周。8号回来发现外阴口长疱,医生说是疱疹,吃了阿昔洛韦一星期,二星期中药,现在病还没好。。。今天早上检查却发现发孕了,,到深圳的妇幼医院问了优生优育的医生,医生说药没影响,病却有影响,说有5-10%的感染机会。。。说如果我们很难怀可以等到六个月再检查有无问题。。。。今天做了单纯细胞胞疹2分泌物检查,结果要2天后才出。现在真的很心疼,不知道能不能要这个小孩?

也不知道这病是怎么得了,,老公都没事,难道就因为用了酒店的毛巾冲凉?

有没有谁得过这病怀孕的呀?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:06

泌乳素高,一般导致排卵出问题,怀孕不容易。抗生素没大影响

点击查看全文
亲亲宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:46

没人知道呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:48

楼主放心吧,别太紧张了,没事的,先什么都别想,宝宝会健健康康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:00

em27 这个没人敢说的

生殖器疱疹,对早期胚胎影响很大。但是也有一定的几率。建议等结果出来了。在质询医生。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 20:01

疱疹的话,最好不要要孩子,因为容易引起胎膜炎,那样也会失去孩子,还不如早做决定,等治好了再要!!

点击查看全文
亲亲宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:14

唉,真的不能要吗?如果不要这个小孩,要几时才能不要呀,是药流?还是人工流产?同房到现在才25天。。。。。我看这个论坛里有一位叫“宝宝大合唱”的也怀孕初期得了疱疹,不知道你还在不在论坛里,你的小孩生下来了吗?

点击查看全文
亲亲宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:35

没人知道吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:30
亲亲宝宝2 发表于 2010-11-25 09:14
<br/>唉,真的不能要吗?如果不要这个小孩,要几时才能不要呀,是药流?还是人工流产?同房到现在才25天。。。。 ...
<br/><br/>你现在孩子出生了吧,疱疹有没有影响啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 03:52
Helensxm00 发表于 2012-7-3 05:30
<br/>你现在孩子出生了吧,疱疹有没有影响啊?
<br/><br/>不影响怀孕的啦~只是分娩的时候复发就选择剖腹。
点击查看全文