要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

基础体温偏高,大夫(济南李克勤中医)竟然说正常,请大家帮忙看看,多谢!

1917116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连着2个月的基础体温是这样的:

从月经第一天开始:36.6  36.6  36.7  36.7  36.6  36.9  37.0  37.0  36.8  36.9  36.7  36.7  36.8  36.7  36.7  36.9  36.9  37.0  36.7  36.6  37.0  36.9  36.8  37.0  37.0  36.9  37.0  37.0  36.8  36.8  36.7(来月经)

这应该不算是双向体温吧?排卵前和排卵后没有至少0.3的差别,但大夫(济南  李克勤  中医)竟然说是排卵的双向体温,我觉得不对。而且我也不知道为什么我的基础体温(排卵前)这么高?请各位有经验的姐妹帮我看看,谢谢了!

点击查看全文
angelmp (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:44

测量是早上一睁眼什么都不做就放嘴里测的,应该不是测量的问题。希望有经验的姐妹帮我看看,谢谢了!

点击查看全文
angelmp (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:17

怎么没有人看呢?这里人气高,希望有经验的姐妹给点儿帮助和指点!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:00

我以前排卵前都不高于36.5的,这两天月经还没干净呢,体温就36.7 了,也觉得奇怪呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:05

楼主,我的体温YJ过后就升高,,有姐妹说我的体温很怪,没排卵,,,我也在找问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:21

楼上的妹妹,月经周期也是26天吗?有没有检测过卵泡?有个医生跟我说只要有高温都会有排卵的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 14:28

上体温表吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:16

原帖由 may9028 于 2010-11-26 14:21 发表 楼上的妹妹,月经周期也是26天吗?有没有检测过卵泡?有个医生跟我说只要有高温都会有排卵的。

是啊,昨天没来YJ,今天降温了。以前没检测过卵泡,卵子长得不错,都是萎缩了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:19

我的体温月经后怎么一直没什么变化,都快成一条直线了。第一个月测体温,也没什么经验。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:20

我都开始怀疑体温计坏掉了

点击查看全文