要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

纠结中~,姐妹们我该怎么办?

820128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,我的感情路上总是这么多的坎坷,曾经是自己不懂得珍惜,现在大了点,也不想在漂泊了,想有个依靠,有个属于自己的家。可命运总是一次次的跟我开起了玩笑!

2009年9月份经亲戚介绍,我认识了君,很快我们就订婚了,他成了我的未婚夫。但我并没登记结婚,因为害怕那么快结婚会不幸福,想多培养下感情,感情一开始都是甜蜜的,几个月过去了,他的家人开始催着我要个小孩了,我也没避孕,可是肚子每个月都没动静,他家人急了,我自己也有点慌了,是哪出问题了吗?YJ也变的不正常了,两个多月来一次,排卵也乱了,于是我来到了医院检查,查了六项激素,才发现泌高了,医生开了些药,叫我过段时间去监测排卵,那段时间是经常往医院跑,我的婆婆发现我的YJ量不是很多,又不准时,就把责任全放我身上了,我心里特别委屈,君也检查了下JZ,也不是很好。可他拒绝吃药,我心里更难受,心想怀孕又不是我一个人的事情,所有的压力都施加在我身上,真的好累。由于当时是在外地,我婆婆叫我回家来看病,我知道她是心疼钱,想叫我回家自己看好在过去。就这样我和君回来了 ,去了我们这的县医院看了中医,给我开了很多中药。由于中药每天都要熬,我回了娘家,方便妈妈更好的照顾我。在娘家呆了几天后,他一个电话都没打给我,我心灰意冷,厚着脸皮在网上问他姐姐,他姐说他离家出走了。我当时很生气,不知道他为什么一声不吭的就这样走了,就这样又过去了大半个月,他一点消息都没,我知道他是故意躲着我,发短信给我婆婆,我婆婆说:先看好你的病在说吧》我知道他们是嫌我老不怀孕,不要我了,就这样我们伤心了一个月之后我去了广东。离开了老家出去外面工作。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:49

去了广东后,7月份我做了夜场,每天晚上上班,想不停的工作去忘记他,在我最伤心难过的时候,有个男人又闯入了我的生活,他也是我们老家的,他去了广东找我,也许是因为心里的空虚,我们很快在一起了,之后我发现他是个有妇之夫,我就想办法让他离开我,我每天晚上故意喝的醉熏熏回家,故意在他面前讲哪个哪个男人好。我知道他对我是真心的,他说他会离婚的,可我并不想做第三者,他跟我说就算没遇到我,他也会离的,说跟他老婆感情已经破裂了。在今年的9月份我们回老家来了,回来后他真的离婚了。我心里很内疚,也时常想着自己到底值得不值得,他都可以为了我跟结发妻子离婚,以后也一定会为了别的女人跟我离的。越想心越乱,可是我已经没有回头路了,我爱上了这个男人,之后我发现自己怀孕了,我很矛盾,我很想要这个小孩,毕竟想个宝宝想了一年多了,好不容易怀上了,可是又怕自己会不幸福。很纠结,那次准备去医院做掉,可是B超后医生说已经发育的很好了,都有两个多月大了。我的心又软了下来,真不舍得。还是放弃了回了家。一直以来都是我一个人在坚持,真的好累~`````,不知道未来的路会怎么样?姐妹们可以告诉我该怎么办吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:44

的确很纠结,孩子没有罪,可是这样的关系??.......关键是你的未婚夫还和你有感情吗?如果和未婚夫分手了,好好珍惜现在的感情吧,珍惜来之不易的宝宝吧,好好和他过吧~~~~~~也许这就是缘,这就是命!希望你以后很快乐很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:08

原帖由 春暖花开829 于 2010-11-24 17:44 发表 的确很纠结,孩子没有罪,可是这样的关系??.......关键是你的未婚夫还和你有感情吗?如果和未婚夫分手了,好好珍惜现在的感情吧,珍惜来之不易的宝宝吧,好好和他过吧~~~~~~也许这就是缘,这就是命!希望你以后很快乐很好!

我和未婚夫之间在我从广东回来后,跟他见了一面,也说清楚了,我们和平分手了!为了宝宝我付出了很多很多的努力,我现在的男朋友的家人亲戚都不同意我生,因为他和他的前妻有一个一岁多的儿子,真的很烦躁,我不知道为什么会变的这样。不过还是要谢谢你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 10:25

这么难得才怀上,BB没错,考虑清楚

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 10:35

前面的路很长,男家家人不同意你生,你就不生,难道要为他这一世都没有自己的孩子吗?男家的人也太自私了吧,对于男方来说本来就有一个当然不将你的孩子放在心上,但站在你的立场,拥有一个自己亲生的孩子比谁都好,考虑清楚,不要一时冲动。

考虑的问题很多:1.如果你有能力独力养大孩子,当然生下来(但前提是你要清楚知道你现在喜欢的是谁,你愿意跟你现在的男友结婚吗?你现在的男友对你们即将有可能出生的小孩有什么看法?有没有跟你结婚的打算?)如果没你就要考虑是否要这个孩子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:40

原帖由 wto1223 于 2010-11-25 10:35 发表 前面的路很长,男家家人不同意你生,你就不生,难道要为他这一世都没有自己的孩子吗?男家的人也太自私了吧,对于男方来说本来就有一个当然不将你的孩子放在心上,但站在你的立场,拥有一个自己亲生的孩子比谁都好,考虑清楚,不要一时冲动。考虑的问题很多:1.如果你有能力独力养大孩子,当然生下来(但前提是你要清楚知道你现在喜欢的是谁,你愿意跟你现在的男友结婚吗?你现在的男友对你们即将有可能出生的小孩有什么看法?有没有跟你结婚的打算?)如果没你就要考虑是否要这个孩子?

刚开始我男友都站我这边的,后来他的家人给了他很多的压力,说不会给他拿半分钱出来,我男友是想跟我结婚的,不然他一定不会离婚的。他的爸妈都很喜欢他的前妻,他前妻是个不错的女人,还比我小一岁,他们去年才登记结婚的。在一起有三年了他们,之后我的家人和他的家人坐下来谈了,最后达成订婚推迟到元月份,说过了阳历年了,说出去也好听点。也许是推话吧,还在一个多月后的事,谁知道这一个月里会发生什么!现在我的肚子也一天天的大起来了,好怕被别人看出来怀孕了~``````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:48

好乱啊。em49 em27 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 12:09

你男友如果不依赖家里,能否有 养活一家人的能力(或者你们是否有共同养活一家人的能力?),如果男的都是在家里拿钱的,所有东西都要看家里人的面色,这就难办了。嫁老公要找一个有能力的,前面的路才好走!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 12:13

还有一个,如果他是家里的孝子,父母说的话就很有力了,他有可能要求你不要这孩子。

点击查看全文