要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的人工授精之路启程,有上海的姐妹一起做的吗?

1005611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日: 打算11月20号去徐家汇的国际和平妇幼,咨询人工授精的事宜。等待了太久,现在决定还是借助医学技术来怀孕,我想肯定会快点。经济上的压力还是有的,听说上海一个周期就要2000左右,我打算坚持3个周期,如果能够怀上,过年亲戚们就不会说我了。

一个人去做心理很坎坷,又有点矛盾,拖不是办法,钱去了总会来的,如果老不成功,也好知道毛病出在哪里,窗外秋日阳光灿烂,我要给自己注满勇气。

点击查看全文
jenny617 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 13:03

本来这个月就想去,问了一些JM,才知道要月经期就要到医院去,要吃克米促排卵。婆婆和我聊起此事,说楼上的一个邻居也是人工授精生了双胞胎,我开始偷偷在想,我要不要生两个呢,因为决定要去做了,心里突然豁朗啦,希望又开始了,从一个也怀不上,开始想到底要生几个呢?呵呵

这个月也快排了,我还是要自己尽力,打算好好测排卵,尽管我后位很厉害,可应该还是会有机会的,治疗好输卵管也才3个月,如果能怀上是最好了,可以省人授的钱啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 13:05

鼓励一下,下个周期我和你一样要去做人授了,一起努力吧!

点击查看全文
jenny617 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 13:08
以下是引用牛牛和妞妞妈在2006-11-08 13:05:44的发言:

鼓励一下,下个周期我和你一样要去做人授了,一起努力吧!

你是在哪里做啊?
点击查看全文
ypp
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 13:26
jenny617一次成功[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:21
lz妹妹我不在上海,但是我们可以相互鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:04
我是广州的,我也想去做人授,我检查过没有问题,主要是先生精子不行,现在正在做他的工作。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:59

握握手, 我也打算人授了.计划12月做检查,主要是造影,1月份做. 主要是LG不液化,努力1年没结果,年纪大了不想等了.不过看来人授的成功率也不高,挺担心的. 我是上海的,大家一起交流吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:38

请问gzsunshine你也想去做人授吗?我也是广州的,我也不知道应该去边间医院做好,我老公的精液不液化呀,唔知应该点好,有时间聊下啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:07

人授成功率真的不高吗?em27 不过像我这种情况想自然怀很难,看来也只有指望它了!

点击查看全文