要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

寻找82年的准备怀孕的姐妹们

20993154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 我是个82的狗狗,来播种网2个多月了,如果我早点能遇到播种网就不会错过那么多时间了,以前以为只要AA了就能怀孕,在没做好怀孕准备的时候还傻傻的吃了不少紧急避孕药,现在真是后悔死了;如今想要宝宝了,准备了大半年了,却一次一次带给我失望,现在受不了别人问我怎么肚子不见大啊?怎么还不怀孕啊,干吗的呢一天?555555555好吧,擦干眼泪,科学备孕,让我们这些大龄青年们快快升级吧!在这里我们可以交流经验,互吐心声,等你们的哦!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:47

82年是大龄吗?我咋个不觉得勒。82的多囊狗狗,试孕中。。。

点击查看全文
82狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:05

呵呵不小了哦,一起加油,这里好像有个帖子就是多囊治好怀孕的。不过多囊有啥症状呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:09

我也是82狗狗,来报个到,愿我们一起好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:13

算我一个,82年的狗狗,备孕七八个月还没成功em26 

跟这么多姐妹一起备孕我很开心,这样就不会孤单了呵呵~~希望这个月楼里边所有的姐妹都能好孕,加油~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 16:15

我是82年尾的,备孕第2个月,正等开奖,慢长的等待

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:17

82狗狗,腺肌症合并腺肌瘤,备孕3个月,已孕15周em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:17

em25 em25 em25 加油加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:19

我也是82年的狗狗。备孕3个月了,还没有中。正在努力中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:22

做排卵监测啊,很准的,我就是排卵监测当月中的

点击查看全文