要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

35W,阴道炎加重,求助

45006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去检查,很伤心,医生查白带的结果为白细胞+++,脓细胞++。霉菌++。上皮细胞++,还带一点血丝,属于比较重的阴道炎。孕初期就检查出我有炎症,医生开了药,还掉过消炎针,都没见好转,我自己觉得不是很影响生活,平时也比较勤洗澡,所以之后我都不是很在意,直到今天看见有出血丝,就感到严重性,好担心。现在的症状是,阴道有像酸牛奶那种白色的渣滓,反映在短裤是黄色的,多的时候痒。各位亲们,如果你们有类似经历或是好的em25 方法,请告诉我!还有35天我的小宝宝就要出生了,希望他能健康可爱……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:51
还是问问医生的建议吧!如果顺产BB通过产道时会不会感染到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:20

我也是一直治不好,可能和我血糖偏高有关。昨天问了医生,只要不是特别严重都可以顺产的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:22

em28 我和你症状差不多,就是不痒。。。是阴道炎么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:38

你怀了宝宝可以吊消炎针吗??没影响??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:58

可以试试用小苏打溶液冲洗阴道和外阴,用烧开的水晾温溶解小苏打,医用小苏打可以在药店买到,很便宜。

我现在怀孕2个多月,这个月初因为用了不干净的手纸也感染了霉菌,不想去医院,也不想乱用药,开始时用盐水清洗,没有效果,苏打水效果非常好,不过也可能个人体质不同效果也可能不一样,我是一用就见效的。症状消除后还要再坚持清洗几天,可以试试哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:06

不懂,帮顶,不过记得医生说过,有阴道炎也可以顺产!我就有阴道炎。

点击查看全文